Стрим-центр15 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 71

XCom + JRPG + ваш любимый Sci-Fi: поиграйте в Halcyon 6

XCom + JRPG + ваш любимый Sci-Fi: поиграйте в Halcyon 6 - Изображение 1

Halcyon 6 - это то, что Jay-Z называет "I got 99 problems but a bitch ain't one", только в космосе: межпланетная дипломатия, гигантские жуки, полеты к далеким звездам, эксперименты с темной материей и безумные пираты, нападающие на всех подряд. Ресурсная стратегия, которая не стесняется прямых цитат из X-Com, смешивая их с пошаговыми боями в духе JRPG и космо-операми про далекие-далекие галактики.

Добро пожаловать не "Безмятежность", заброшенную космическую станцию, которую нужно вернуть к жизни расчищая её отсеки от завалов и мерзких личинок, создавая новые корабли и улучшая все, что только попадется под руку. Ваш главный ресурс - это пилоты, они отстраивают помещения, дерутся, тренируют пополнение и добывают ресурсы. У каждого из них своя специализация (ученый, военный, инженер) которая на самом деле влияет только на их боевые способности в простом балансе "камень-ножницы-бумага".

XCom + JRPG + ваш любимый Sci-Fi: поиграйте в Halcyon 6 - Изображение 2

От постройки собственного "Вавилона-5" вас постоянно будут отвлекать внезапные приключения: разборки между инопланетными расами, сигналы бедствия из богом забытой системы, ужасные эксперименты ученых которые пошли не так и постоянные нападения пиратов. Представьте себе любой стандартный сюжет из любой серии любого космического сериала - вы будете это делать. Почти каждая из этих историй закончится побоищем в космосе или (что случается гораздо реже) на земле.

Боевая система Halcyon 6 напоминает бои из японских ролевых игр: с обоих сторон по три корабля (или человека) которые начинают по очереди перекидываться атаками, которые выглядят как оружие для массового истребления эпилептиков или отличный световой эффект для вашей d'n'b-вечеринки. Есть своя система комбо ударов - специальные атаки членов вашей партии могут взаимодействовать друг с другом нанося больше урона или накладывая дополнительные штрафы. Грамотно сочетая специализации пилотов и их способности можно за пару минут разнести любую местную Звезду Смерти.

XCom + JRPG + ваш любимый Sci-Fi: поиграйте в Halcyon 6 - Изображение 3

Если взять в руки скальпель, Halcyon 6 легко раскладывается на несколько частей - постройка базы, квесты и пошаговые бои. Собранные вместе, три элемента не дают нового результата, но работают достаточно слаженно чтобы скрасить время до ожидания Mass Effect: Andromeda, очередного Star Trek или Rogue One.

Нет комментариев

The Banner Saga 2. Обзор игры