Стрим-центр1 в эфире
<кпд> Marathon 36h Act Reagent | !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 4 570

Живые Игры: SOMA (Самый страшный Хорор современности)

Живые Игры: SOMA (Самый страшный Хорор современности) - Изображение 1

Все живое на поверхности нашей планеты уничтожено огромной кометой.
Земля горит и в этом пламени исчезнет все, что нам было дорого. Но на самом дне океана все еще теплится жизнь. Подводная станция "Пафос 2" уберегла группу ученых, которые пытаются спасти человечество. О физическом возрождении речь не идет, борьба идет хотя бы за сохранение памяти о людях. Но даже на уединенной станции нельзя спастись от смерти и безумия, которые не спеша охватывают ученых и стараются завершить начатое кометой дело..

Как именно нужно пугать современного игрока? Что из себя представляет одна из самых страшных игр современности и чем именно она берет? Ответы - в новом выпуске Живых игр!

Приятного просмотра, канобувчане!

Жду ваших комментариев по поводу увиденного и попрошу написать о самых страшных произведениях, которые смогли вас по настоящему напугать. И не забудьте указать чем именно вас пробрало то или иное произведение...

4 комментария

Зачем я выбиваю платиновые трофеи