Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 4 415

Фанатский ремейк Crash Bandicoot 3 : Приглашаем на тест

Фанатский ремейк Crash Bandicoot 3 : Приглашаем на тест  - Изображение 1

Доброго дня, посетители портала Канобу! Так как на Канобке индюшатина в моде - то приглашаю вас потестировать наш фанатский ремейк Краш Бандикута.

Ну и немного информации, чтобы не быть прям совсем скучным:

Проект начался, чтобы перенести любимую игру на ПК и прокачать свой скил в моделировани и разработке игр (ибо без опыта ты как тян, не нужен). Сначала разрабатывал один и столкнулся с печальным фактом, что работать в анриле и клепать модельки - это сильно разные вещи и потому начал искать команду. Как-то так получилось, что в этот же момент товарищ из Турции - анизотропик, тоже разрабатывал Краша и самое забавное было в том, что он программист и увлечен именно скриптовой частью разработки. Это позволило нам скооперироваться и начать вместе работать над проектом ( на тот момент переиздание Crash Bandicoot еще не было анонсировано).

Как выглядел проект до совместной работы:

Фанатский ремейк Crash Bandicoot 3 : Приглашаем на тест  - Изображение 2

Как выглядел проект после совместной работы:

Фанатский ремейк Crash Bandicoot 3 : Приглашаем на тест  - Изображение 3

А вот к такому качеству пришел я, спустя почти полгода практики над Крашем и другими проектами. Еще в работе:

Фанатский ремейк Crash Bandicoot 3 : Приглашаем на тест  - Изображение 4

Совместная работа позволила существенно ускорить разработку и каждый сосредоточился на своей части. Конечно, многое еще предстоит сделать, и текущую демку вернее было бы назвать альфа версией - мы уже знаем, как повысить качество визуальной составлящей, анимации и других технических моментов. Однако, донести нашу игру и получить обратную связь от пользователей - одно из самых важных для нас, так что если я смог вас немного заинтересовать - Welcome на наш сайт за бетой .

Бета состоит из одной карты - Tomb Wader. Это первая карта, которую мы разработали и следующий полноценный релиз мы планируем, когда будет разработано 5 карт + босс раунд. Если тема будет популярна - я готов писать больше подробностей, о том, как начать разрабатывать что-то свое и как идет процесс разработки (Здесь или в нашем вк сообществе)

4 комментария

Обзор серии The Witcher часть 1/3