Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 99

Теперь можно задавать вопросы любимым персонажам

Недавно я открыла для себя удивительную вещь в мире соцсетей - аски по разным фандомам: книжным, игровым, киношным. Например: Ask Warcraft, Ask DC, Ask Witcher, Ask Песни Льда и Пламени, Ask Морутопия - и еще тысячи их.
Если просто, то “ask” - это “вопрос” по-английски. В рамках конкретного фандома это означает, что разные персонажи выбранной вселенной будут отвечать на разные каверзные вопросы. Ну, а фандом - это, грубо говоря, объединение по интересам. Суть таких групп проста: художники (тут важно умение рисовать) разбирают “роли” персонажей игры, книги или фильма, участники группы задают этим персонажам разные вопросы, художники рисуют ответы.

???

PROFIT!!!

Теперь можно задавать вопросы любимым персонажам - Изображение 1

А если серьезно, то все это очень и очень интересно. Вот берет, например, художник роль Геральта и отвечает на всякие вопросы. Или даже роль Плотвы, а почему бы и да?

Теперь можно задавать вопросы любимым персонажам - Изображение 2

И сообщество радуется, и художнику приятно - все-таки скилл качает. Чтобы не быть голословной, вот еще примеры.

Авелин и Мередит из Dragon Age II внезапно стали гопниками:

Теперь можно задавать вопросы любимым персонажам - Изображение 3

Йорвет не согласен с мнением художника:

Теперь можно задавать вопросы любимым персонажам - Изображение 4

Кроссовер Овервотча с Dishonored:

Теперь можно задавать вопросы любимым персонажам - Изображение 5

Moar Овервотча!

Теперь можно задавать вопросы любимым персонажам - Изображение 6

Авторы, к сожалению, не указаны. Думаю, им стоит о подписях и ватермарках задуматься. Если кто знает - напишите, мир должен знать своих героев! Ну, а дальше - сами, ищите вк группы по названию “Ask”+ ваш любимый фандом)

1 комментарий

Don't let yourself be hurt this time: я никогда не забуду Вирджинию