Стрим-центр11 в эфире
Darksiders esl_Luffi стримит Darksiders
Аукцион игр / Да будет бой Manyrin стримит World of Warcraft
Пробуем что-то новенькое (Arena of Valor) djey2828 стримит Arena of Valor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 397

Don't let yourself be hurt this time: я никогда не забуду Вирджинию

Don't let yourself be hurt this time: я никогда не забуду Вирджинию. - Изображение 1

Лето 1992 года. В маленьком американском городе пропадает сын священника. Дело передают двум агентам ФБР: недавней выпускнице академии Энн Тарвер и хмурому детективу Марии Хэлперин, которая ведет себя так, что ни для кого не будет спойлером - она что-то скрывает. Завязка, которую вы видели в поп-культуре слишком много раз, оказывается одной из самых пронзительных и мощных историй, которые нам дарили интерактивные развлечения.

В своей механике "Virginia" - это интерактивное немое кино, в котором все действия зрителя сводятся к тому чтобы смотреть по сторонам подмечая детали и несколько раз нажимать на одну единственную кнопку, чтобы взаимодействовать с немногочисленными предметами. Перед глазами проносятся день за днем моменты расследования, нарезанные в странном гипнотизирующем монтаже.

Don't let yourself be hurt this time: я никогда не забуду Вирджинию. - Изображение 2

После первых видео и небольшой демо-версии, все ожидаемо стали сравнивать "Вирджинию" с Твин Пиксом. В обоих произведениях есть маленький американский городок со своей темной тайной и пропитывающим его мистицизмом в котором все не то, чем кажется. Но разница здесь важнее чем точки пересечения. В отличие от культового шоу Линча, которое постоянно затягивает тебя все глубже в эту тягучую атмосферу (и, по-моему, в какой-то момент само в ней теряется), "Вирджиния" использует её чтобы провернуть пару впечатляющих трюков и рассказать историю очень простую, при этом непривычно серьезную и никогда не стареющую. Полное отсутствие слов только усиливает этот эффект. Забавная ирония - покидая Вирджинию, наблюдая пролетающие за окном деревья, еще долго хочется просто молчать, потому что не можешь найти нужные слова.

5 комментариев

Die With Glory вышла на Steam Greenlight!