Стрим Gravity Rush 2
Стрим-центр19 в эфире
Сезонный досуг, героический челлендж PainBrosTV стримит Diablo III: Reaper of Souls
Шаганэ ты моя, Шаганэ Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Эх мусорок ItAllCanWait_ стримит Murdered: Soul Suspect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 3 665

"Казаки 3" (Cossacks 3). Обзор игры и рецензия

Казаки 3 — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, разработанная украинской компанией GSC Game World и выпущенная 20 сентября 2016 года. Как и прошлые игры серии, действия третьей части происходят в XVII—XVIII веках, а сама игра является ремейком первой части.

Откровенно - игра выглядит очень странно, а вот играется... В общем - смотрите мой обзор и решайте для себя сами!

3 комментария

Воскресный стол