Стрим-центр4 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 152

29 сентября Quantum Break в Steam

29 сентября Quantum Break в Steam - Изображение 1

Спустя месяцы после странного релиза грандиозного ААА проекта он наконец-то выйдет в свет "нормально", т.е. доступным всем желающим, как это и должно быть, если разработчики хотят получить нормальные продажи. Странным релизом я называю вовсе не отказ от эксклюзивности для Xbox, а выход игры исключительно в MicrosoftStore и только для владельцев ОС Win10. Не знаю, чего хотели добиться майки этим решением, но в итоге они и десятку нормально не продвинули (этим способом), и игру нормально не продали. То что задумывалось как мега релиз, некстген, было забыто спустя неделю. Сейчас все большие релизы принято сравнивать с Ведьмаком 3. В данном случае это даже смешно. При этом стоит отметить, что сама игра, не смотря на достаточное количество технических проблем, оказалась довольно неплохой. И теперь в этом смогут убедиться все желающие.

29 сентября Quantum Break появится в Steam. По слухам стоимость игры в ру-регионе составит 3000 рублей.

К "новому" выходу игры разработчики подготовили специальный трейлер. Также утверждается, что игру "причесали" и избавили от множества технических проблем.

8 комментариев

Воскресный стол