Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 51

ВЛООГ №3 Част 1: Мой топ кино 2016(без спойлеров и без комиксфильмов)

Привет канобу, возвращается мой Влоог Выпуск 3 который я поделил на 2 части:
1 Часть Топ Кино с Февраля по Сентябрь 2016
2 Часть Топ КомиксФильмов Февраля по Сентябрь 2016(Спойлер Deedpool 5 место)
Чтоб уберечь вас от спойлеров, я буду рассказывать очень мало про фильмы. Поехали!!!
Топ 5 «Свободный штат Джонса» — фильм, основанный на реальных событиях, режиссера Гэри Росса. Сразу хочется отметить, что если вы ищите военную драму, с действиями в режиме нон-стоп, большим количеством сражений, взрывов и кровавых сцен, вы будете разочарованы. Если же вы любите кино, с хорошим посылом, актуальной историей и хорошей игрой актеров, это то, что вам нужно.Это не идеальная картина, она вызывает некоторые вопросы. Но сохраняет интерес к происходящему и вызывает желание углубиться в изучение истории конкретного периода времени.

Топ 4 Кловерфилд, 10 Где-то фильм начинает играть со зрителем в поддавки, где-то слегка топчется на месте, где-то становится попросту глуповат, но саспенс выдержан безупречно, метафоры начищены до блеска, и в целом это, конечно, высокий класс. В некоторых аспектах «Кловерфилд» проигрывает «Монстро», зато в отличие от него здесь есть героиня, есть характер, это уже не голый аттракцион.


Топ 3 Zootopia-немного больше, чем мультфильм. Это целый мир, очень похожий на наш собственный. Смешной для всех, и всем понятный, он говорит о серьезном простым языком, поэтому ни секунды не ударяется в занудство, и вызывает немедленное желание пересмотреть его снова.


Топ 2
Человек – швейцарский нож. Как бы дико это ни звучало, «Человек — швейцарский нож» — несколько больше, шире и глубже, чем просто экстравагантное развлекалово о страдающем метеоризмом трупе Дэниела Рэдклиффа.

Топ 1 Неоновый Демон легко воспринять как «наезд» на фэшн-индустрию, но Виндинг-Рефн настаивает, что это неверная интерпретация. Гламурный мир – слишком легкая и очевидная мишень. «Неоновый демон» амбициознее. Он целится в весь современный культ красоты, который воспитывает чувство неполноценности у тех, кто не дотягивается до модного стандарта, и чувство превосходства у тех, кто этот стандарт задает. Фактически красота стала религией, а ее носители – жрецами и сакральными жертвами.Хорошее ли кино снял Виндинг-Рефн? Ответ зависит от того, чтобы вы цените в кино. Если для вас важны захватывающие истории и сложные и притягательные персонажи, то «Неоновый демон» вас разочарует. Это артхаус от слова «арт» – кино, которое нужно смотреть и слушать, а не проживать вместе с героями. Так что если вы любите эффектное и стильное изображение, бескомпромиссный радикализм, садистский юмор и атмосферу кошмара, подчеркиваемую тревожным синтезаторным саундтреком, то «Неоновый демон» вам может приглянуться. Особенно если вы, как Виндинг-Рефн, одновременно ненавидите фэшн-индустрию и не можете оторваться от ее лучших достижений. Фильм года.

1 комментарий

Воскресный стол