Стрим-центр20 в эфире
TASI4KA OVERНЯШКА globalgamingrucsgo стримит Overwatch
Heroes of the Storm 2.0 с друзьями Michael Kuzmin
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 8 446

История серии Call of Duty #0. Основание Infinity Ward

Часто очень трудно разобраться во всех хитросплетениях разработки игр. Откуда пришел разработчик, для чего неадекватен издатель и почему многие проекты, то летят к небесам, то пробивают морское дно? Когда война между гигантами EA Games и Activision затягивается чуть более, чем на 10-ти летие. Когда нам, аки двуликие, показывают смазливую мордашку, а потом обличают пятую точку с текстурой грецкого ореха. Когда речь заходит о невероятных деньгах, которые по объёму не поместятся в квартире рядового работника МВД. Тогда нужно разбираться, а что за хрень собственно происходит?

Как и обещал, история серии (спустя 2 года после пилотного выпуска), клепал с любовью и трепетом , приятного просмотра.

8 комментариев

MechCon 2016