Стрим-центр11 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Dota 2
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 141
3 мин.

Запоздалые мысли о The Crew

Запоздалые мысли о The Crew - Изображение 1

В этом году Ubisoft исполнилось аж 30 лет, в честь чего ребята начали бесплатно раздавать по одной игре каждый месяц всем, кто доберется до нужной странички. В сентябре этой игрой оказалась The Crew – нашумевший многопользовательский автосимулятор с открытым миром и лицензионными тачками.

Не смотря на большое желание приобрести эту игру на релизе, я удержался и не отдал Ubisoft свои деревянные. Как оказалось, это было правильное решение.

The Crew сразу отправляет игроков в сюжетную компанию с не слишком оригинальной завязкой и бородатым хипстером в главной роли. Пара вступительных роликов, начальная гонка и вот мы уже под прикрытием идем за парой злодеев и местом на верхушке гоночного мира. Новая машина на казенные доллары и вперед учиться основам.

Запоздалые мысли о The Crew - Изображение 2

Вдавив в пол педаль газа добираемся до первой мастерской, где нашему железному коню ставят апгрейд с говорящим название «Street», попутно рассказывая о системе спеков и разницы между ними. Вот у нас есть для уличных гонок тема, для езды по всему, что дорогами называют только в России и пара штук, до которых вам пока далеко, потому что не доросли еще. И снова на дорогу, на первую гонку, подъезжая к которой окончательно убеждаемся в том, что аркаднее этого дерьма и не придумаешь. Скажу сразу: разница в управлении на разных спеках и авто почти не ощущается, хотя циферки в характеристиках, вроде как, ощутимые.

Каждая гонка начинается с абсолютно бесполезных, назойливых роликов, которые, хоть их и можно пропустить, выбешивают что вообще зачем оно надо. Для каждой специализации есть конкретный набор заданий: на уличной – только по улицам, на рейдовой – только коробочки ломать. В конце каждой гонки игра ставит нам оценки и присваивает слегка рандомизированную награду в виде улучшенной (или нет) детали для авто, а также место в рейтинговой таблице.

Запоздалые мысли о The Crew - Изображение 3

До каждого задания можно пилить на своих четерех, а можно забить на весь этот открытый мир и воспользоваться быстрым перемещением или даже местным транспортом: да, вместе со своим шевроле залезть в поезд или самолет и направиться в соседний город.

Удобно, но зачем тогда было делать мир открытым? Чтобы показать, как круто выглядят лицензионные машинки на фоне дерьмовых текстур и однообразной природы цифрового США? Конечно, Ubisoft не могли отказаться от своих вышек и скрытых авто, собираемых по частям в каждой локации. Все это скрашивается попадающимися на пути заданиями из разряда «оставайся на дороге и гони как только можешь» и «сбивай мишени и покажи всем, как ты умеешь». Такие штук, как ни странно, даже увлекательны и неплохо скрашивают унылое путешествие по миру The Crew, тем более, за них дают ништяки, прямо как за миссии.

Запоздалые мысли о The Crew - Изображение 4

Если вам вдруг надоело кататься, можете заглянуть в свой HQ, где можно посмотреть все сюжетные ролики, полюбоваться на свою коллекцию и разбросать перки. Добавить пару процентов к управляемости, увеличить получаемый опыт и т.п. Само собой, очки перков можно докупать, как и большую часть машин, за реальные деньги. Отсюда же можно переместиться в любой магазин запчастей для кастомизации авто. Выбор для каждого спека свой и, в целом, не слишком блещем разнообразием: вот передний бампер с такими фарами и радиатором, а вот с теми же фарами и другим радиатором.

Не забывайте, что в игру по умолчанию вкручен мультиплеер, со всеми прилагающимися плюсами и минусами. Где-то на 10 уровне The Crew разрешит вам приобщиться к рейтинговым и не очень онлайн-заездам. Выбирайте фракцию, забирайте свои 100к доната и погружайтесь в кучу того же самого, но с читерами и просто более сильными соперниками. Только внимательно смотрите, на что подписываетесь – в игре есть задание примерно часа на два, в которое я лично вляпался и сдался на 85 минуте. Больше ни разу.

Запоздалые мысли о The Crew - Изображение 5Конечно, в мультиплеере есть и плюсы: можно набрать 3 друзей в свою банду и гонять вместе даже по сюжету. Весело, круто, но багов и прочих недоработок, вроде перевернутых машин на старте и невообразимых для машины в полторы тонны воздушных пируэтов. Вот правда, больше всего мы угарали именно со всех этих нелепостей, а уж результаты гонки мало кого интересовали.

Еще один камень в сторону (в лицо) Ubisoft: не хочу я ваше DLC – я попробовал и мне не понравилось. Ни мотоциклы, ни монстр-траки, ни убогий до ужаса драг меня не заставят потратить на эту игру ни рубля. Спасибо, я покатался, потратил 85 минут ни на что, поржал над торчащей из здания машиной, поплакал, смотря на местные виды и пошел катать в NFS Hot Pursuit 2010 года. Я посмотрел в зубы дареному коню, поздравив Ubisoft с юбилеем, и даже достиг максимального уровня в The Crew. Рад, что не потратив 2к на это.

Если все это подытожить, то за потраченное ничего я получил пару довольно веселых вечеров в кооперативе и несколько часов унылой одинокой экскурсии по США. Брать только с друзьями или чтобы удовлетворить внутреннего жида, жаждущего халявы, которая закончится 11 октября.

1 комментарий

Пара слов о Rise of Iron.