Стрим-центр13 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 14 2002
3 мин.

Пара слов о Rise of Iron.

Пара слов о Rise of Iron.  - Изображение 1

Итак, вы заплатили почти 2000р за дополнение к Destiny (а за эти деньги можно было взять пару ААА-игр. Activision, жадные вы акробаты). Что же вы получили?

Пара слов о Rise of Iron.  - Изображение 2

Сюжетную компанию, которая проходится за один вечер. Из пяти миссий компании одна и вовсе на марсе, где нет сплайсеров, а только перекрашенные кабалы. Окей, Банджи.

Саладин всю дорогу нагнетает обстановку, а в итоге выясняется, что Сива — это же просто... Впрочем, вы сами все узнаете в процессе прохождения. А в конце получите еще один экзотический меч...

Пара слов о Rise of Iron.  - Изображение 3

Плюшки за предзаказ.

Дурацкий скин для мопеда, еще один для галахорна, вроде бы какие-то шейдеры и эмблемы... Т.е. ничего полезного. За одним исключением — можно поднять одного персонажа до 40 уровня (и получить сразу 280 лайта). Вроде еще кораблик должен быть? Может я его распылил случайно. :|

Пара слов о Rise of Iron.  - Изображение 4

Новые враги.

Сплайсеры. Знакомое слово, да? Падших срастили с кусками металлолома, однако сильно опаснее они не стали. Иногда восстановят себе часть здоровья, иногда плюнут фиолетовой самонаводящейся соплей (которая теперь при попадании меняет траекторию полета). Хотя бойцы ближнего боя, в новой броне выглядят весьма симпатично.

Новая локация — Древняя Русь (или как там ее?).

Локация новая, патрули старые. Убить, собрать, просканировать. Однако, выглядит все очень аутентично, словно в окно смотришь. Всюду срезаны медные провода, оградки, и вообще почти весь металл. Не хватает только мини-боссов в трениках и ушанках.

Героики.

Запускаю я плейлист, и что же я вижу? Все тоже что, и до выхода обновления. Новый страйк попался через час. После десяти минут унижений напарники покинули группу. С новыми прошли с первого или второго раза. Все что нужно делать, это вовремя сливать всю нежить, что выползает.

Пара слов о Rise of Iron.  - Изображение 11

ПВП.
Хотел вам показать новые карты, которые уже успел оценить по достоинству, даже записал несколько роликов, как меня там школьники наказывают, но внезапно PS4 меня подвела.

Пара слов о Rise of Iron.  - Изображение 12

Так что вот вам кусочек карты Floating Gardens:

Неожиданно понравился новый режим (Supremacy?). Серьезно, очень интересно. Противников нужно было подпускать как можно ближе, иначе кто-нибудь мог схомячить «вашу» сферу.

Пара слов о Rise of Iron.  - Изображение 13

Чего Банджи не сделали:

Не расширили хранилище.

Для меня это самое печальное, не люблю распылять пукалки, не опробовав их в крусибл. А так как их падает по 10 штук в час, это может занять прилично времени. И это еще не все. Зачем-то придумали кучу новых ключей, каждый из которых занимает отдельный слот в инвентаре. Дошло до того, что я квестовую дверь не мог открыть, так как ключ не мог поднять.

Пара слов о Rise of Iron.  - Изображение 14

Итог.
Я тут говноеда включил, но вообще-то мне дали именно то, что я и хотел — еще больше Destiny, еще больше фарма и лута, еще больше вайпов и попаболи в пвп. В целом все весьма неплохо. А последняя сюжетная миссия вообще огонь. Еще месяц минимум буду играть. Однако оценивать дополнение пока не пройдены все второстепенные задания и пока не увидел новый рейд я не берусь.

Пара слов о Rise of Iron.  - Изображение 15

Более подробно о последнем дополнении.

#destiny #RiseOfIron

Destiny: Rise of Iron


Игры в посте

14 комментариев

Долгожданный Doom [Рецензия]