Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 104

Virginia - Когда все текстурки просраны.

Я уже видел «Virginia» и уже тогда мне стиль игры не понравился. А так как недавно я пощупал демку, то до конца убедился, что это, не буду называть шлаком, скажу так, нечто не для меня.

Virginia - Когда все текстурки просраны. - Изображение 1

Первое что бросилось в глаза, это мастера невербального общения, то есть персонажи этой игры. Озвучки тут вообще походу нет, а субтитры есть лишь для обозначения внешних раздражителей. Типа птички кукарекают или гопники на тачиле разъезжают.

Virginia - Когда все текстурки просраны. - Изображение 2

Сюжета в демке к сожалению, не оказалось.

Virginia - Когда все текстурки просраны. - Изображение 3

Мы припираемся в дом (немых людей), дальше наша напарница что-то с ними перетирает по средствам телепатии и на этом все. Нам дальше предстоит обследовать дом, найти там документы о зачислении (Эдит'а ФэйрФакс'а), перо и тайную комнату.

Дальше происходит некая дичь, а именно голюни главной героини. Сначала мы едем по дороге, после просыпаемся в доме и наконец едем к пещере. Совсем забыл про быка. Вы не поверите, но хаерворкс у быка шикарный.

Ну а теперь о главном. Я думал минус игры в одном, отсутствие графония. Но оказалось еще и персы немые. Вообще этот стиль отвратительный, а все из-за сраных лоу-поли инди. Рекомендуется либо в плюсе, либо со скидкой от 66%. Ну и напоследок пещера из фаервотча.

Virginia - Когда все текстурки просраны. - Изображение 8

505 Game – рекомендует!

Virginia - Когда все текстурки просраны. - Изображение 9

Тянка подтвердит!

Virginia - Когда все текстурки просраны. - Изображение 10
7 комментариев

Подкаст AkiNO Выпуск № 25 (18+)