Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 648

Казаки 3 - копипастим войска и прочие баги

Казаки 3 - копипастим войска и прочие баги - Изображение 1

Старт игры Казаки 3 запомнился странными переносами "на пару часиков" и смешанной реакцией публики. Но, похоже это ещё не всё. В финальный билд проникли некоторые вещи, которых там в принципе быть не должно - например возможность "копипастить" войска. Одним из первых на баг обратил внимание в своём твиттере Сергей Галёнкин:

Казаки 3 - копипастим войска и прочие баги - Изображение 2

Сначала некоторые восприняли данное заявление как шутку. Но потом пользователи быстро втянулись и дали волю фантазии - скриншоты с войсками, выстроенными в форме половых органов я предлагаю вам поискать самостоятельно. Впрочем, это далеко не единственный баг, присутствующий в игре. На самом старте, например, можно было менять сторону конфликта с помощью простого нажатия клавиш. В целом было похоже, что из финального билда банально забыли убрать некоторые инструменты для отладки. Интересно - не это ли было причиной переносов в день выхода.

Впрочем, не смотря на многочисленные сообщения о багах, заставляющих вспомнить шутки про платный бета-тест, на данный момент в Steam преобладают положительные оценки игры.

#Галёнкин #баги #GSCGame


Игры в посте

2 комментария

"А из нашего окна площадь Красная видна..."