Стрим-центр6 в эфире
Вежливая дота. За гранью доброго общения. Kelsonowich стримит Dota 2
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
LW 2 Лега - Учимся, тестируем Ogirokk стримит XCOM 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 107 931

"А из нашего окна площадь Красная видна..."

"А из нашего окна площадь Красная видна..."  - Изображение 1

Кончилось лето и листья уже не только зелёные. Такой вот вид из моего окна в сибирской глуши (в данный момент нахожусь на работе в самой пучине Васюганских болот - самых больших болот в мире). А какой вид из ваших окон?

А вот это уже на самой работе:

"А из нашего окна площадь Красная видна..."  - Изображение 2

В общем, кидайте ваши фоточки с видом из ваших окон :)

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно) Часть 12