Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 170

Стоит ли бояться распространителям читов?

Доброго времени суток, котаны!

Стоит ли бояться распространителям читов? - Изображение 1

Заметил интересную вещь, которая в будущем возможно станет повсеместной: компания Мэйл начала блочить Ютуб-каналы распространителей читов для Warface и CrossFire. Ну кто играл знает, что в ВФ море распространителей читов, аккаунтов, а также предлагающих прокачку за деньги. Многие из этих деятелей пиарятся на Ютубе. И раньше им было нечего боятся, а теперь похоже есть. Вот пруфы с последней волны банов:

пруф 1

пруф 2

пруф 3

Каналы еще сохранились в кэше Яндекса, но на Ютубе их уже нет.

Что ждет эти каналы? Предполагаю, что пермабан, хотя может кто-то отделается лишь блоком видео или санкциями на запрет стриминга и прекращение (возможно временное) монетизации. Когда я это увидел, первой мыслью было: Вот бы Valve сделали также! В общем лично меня радует эта тенденция, ибо читерский бизнес портит жизнь не только компаниям, но и нам обычным честным игрокам.

8 комментариев

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно) Часть 12