Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 34 476

[Блог] Беседа с сектантами #1

[Блог] Беседа с сектантами #1 - Изображение 1

В последнее время Канобу скатилось на днище - про игры никто не пишет, местами проскакивает какое-то инди-говнецо, люди рисуют пиксель арт и читают книги (бррр, гадость!). И я подумал - if you can't fight them, join them! Так что я решил запостить небольшую беседу, которая случилась со мной в паблике Эхо Москвы, где-то за месяц до выборов. На самом деле, во многих либеральных пабликах я давно забанен, потому что с критическим мышлением у людей там очень плохо, и повсюду матерые либералы видят "троллей с фабрики". Вы меня знаете довольно давно, и понимаете, что уж в чем в чем, а в подобном говне я учавствовать не буду. Как и в противоположном говне, стоит сказать. Потому как в тот самый момент, когда кто-то потребует от меня написать комментарий или пост - пусть даже полностью выражающий мое мнение - я сразу откажусь его писать, потому что у меня ничерта не получится.

Словом, беседа протекает с полутора фанатиками господина Наваленного и его Фонда Борьбы с Ветряными Мельницами. Enjoy.

[Блог] Беседа с сектантами #1 - Изображение 2
[Блог] Беседа с сектантами #1 - Изображение 3
[Блог] Беседа с сектантами #1 - Изображение 4
[Блог] Беседа с сектантами #1 - Изображение 5
[Блог] Беседа с сектантами #1 - Изображение 6
[Блог] Беседа с сектантами #1 - Изображение 7
[Блог] Беседа с сектантами #1 - Изображение 8
34 комментария

Канобучтение #10. "Одноэтажная Америка" и другое