Стрим-центр6 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 304

Blizzard - Our base is under Attack!

Blizzard - Our base is under Attack! - Изображение 1

В 18 сентября игровые серверы компании Blizzard подверглись DDOS-атаке. Об этом было сообщено в твиттере компании.

Blizzard - Our base is under Attack! - Изображение 2

Жалобы поступали от игроков со всех основных платформ - PS4, XBOX One и PC. В результате атаки некоторое время был затруднён доступ к играм Blizzard - Overwatch, Hearthstone: Heroes of Warcraft, World of Warcraft и т.п. Ответственность за нападение взяла на себя группа PoodleCorp. Данная группа не в первый раз появляется в новостях на игровых сайтах. Например в августе они проводили атаку на серверы League of Legends.

Нужно отметить, что это далеко не первая атака на сервера компании за последнее время. Если вы вобьёте слова "Blizzard" и "DDoS" в поисковик, то вам продемонстрируют внушительный "ассортимент" подобных событий.

#blizzard #battlenet #poodlecorp #ddos


Игры в посте

1 комментарий

Канобучтение #10. "Одноэтажная Америка" и другое