PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Firewatch
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 74

Я - Адам Дженсен

Я - Адам Дженсен - Изображение 1

Deus Ex Mankind Divided OST

Год 2029. Общество раскололось. Раскололось, как переспелый плод, упавший с ветки. Хватило одного падения, одного дня, одного Инцидента, чтобы из трещины хлынул весь тот копившийся годами гной - страх, ненависть, брезгливость, злорадство захлестнули всех мирных, добропорядочных, умных людей и превратили их в свирепствующую безмозглую толпу, управляемую лишь инстинктами и готовую сожрать живьем любого.

Меня зовут Адам Дженсен. Я видел, как мир рухнул два года назад. Я тот, кто позволил ему это. Я еще не знаю каков мир после Инцидента. Я лишь чувствую, как все мироздание постепенно погружается в зловонную трясину, откуда уже никому никогда не выбраться. Нужно что-то делать, но на многое ли способен один человек? Два года назад казалось, все зависит только от меня, но что бы я ни делал случилось то, что случилось. Только я знаю, что произошло два года назад, и я обязан узнать, кто за всем этим стоит. Встать с постели, одеться, опрокинуть в себя стакан виски. Можно жить. Шаг за порог.

Промозглая осенняя Прага встречает стеклянным небом. Древние дома с черепичными крышами сиротливо жмутся друг к другу по соседству со стеклянными небоскребами. Все вокруг навевают сон и безмятежность, если не смотреть под ноги. Прохожу мимо заваленного грудами мусора переулка. Кажется, там что-то шевелится. Крысы? Нет - жалкого вида аугментированный бомж. Умоляюще смотрит и протягивает руки. Неужели он так надеется собрать на дозу нейропозина? Этот несчастный видимо давно продал все, лишь бы выжить и не развалиться в бесформенную кучу мяса с торчащими из нее аугментациями. Скоро у него начнется отторжение без дозы нейропозина или он просто околеет морозной ночью. Ему конец. Навстречу мне идет семья. Смотрят на меня с ужасом. Сразу видно - Чистые. Сторонятся, прячут за собой ребенка. Ускоряют шаг. Еще бы! Ведь прямо на них идет один из этих "чертовых апнутых".

По инфолинку со мной свяpывается Миллер, мой нынешний босс. Да, теперь я в Интерполе. Миллер говорит, мне нужно добраться до офиса опергруппы 29, в котором он меня ждет с очередным заданием. До разговора с ним нужно успеть поставить на сервер чип, что дала мне Алекс. Мерзко думать, что я должен врать в глаза коллегам, но кто-то сливает информацию, и я это сделать обязан. Никому нельзя верить. Я должен найти утечку, и Алекс с ее хакерской группой Джаггернаут мне в этом поможет. Могу ли я доверять ей? Конечно нет. Но нужно работать с тем, что имею. Адам Дженсен - двойной агент. Ха!

Мне предстоит много работы. Интерпол, Чистые, КПА - все связалось тугим узлом, который я с большим удовольствием бы разрубил. Я могу перевернуть вверх дном всю Прагу, но есть ли в этом смысл? Когда обладаешь такой мощью, дарованной аугментациями, сложнее всего не поддаться соблазну и не пойти по кратчайшему пути.

Что бы ни ждало меня впереди, я знаю, что обязательно доберусь и призову к ответу людей, посмевших играть в бога.

Нет комментариев

Канобучтение #10. "Одноэтажная Америка" и другое