Стрим-центр17 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Трайхард в межсезонье?(тщетные попытки взять мастер) leegumbo стримит League of Legends
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 68

Взгляд на Project Genom

Всем привет! Я хотел бы рассказать о sci-fi MMORPG от отечественного разработчика Neuron Haze под названием Project Genom (https://pgenom.com/home-ru/). Эта online игра находиться на стадии закрытого альфа теста с доступом к наборам раннего доступа. Делается она небольшой студией и разработчик прислушивается к игроку и готов принять идеи. Я являюсь одним из тестеров и могу сказать, что о багах сообщается оперативно и исправления идут не менее быстро. Система боевки non-target шутер в пользу сеттинга. оружие стреляется довольно приятно, есть отдача и разброс. Система повествования понравится любителям Dark Souls и Fallout. Повсюду лежат записки, книги, а также много интересного в репликах персонажей и в окружении. Также присутствуют описания предметов, а описания некоторых книг полны отсылок к произведениям современной культуры. Сюжет закручен вокруг борьбы людей с инопланетными рассами за право жить на новой планете как на родной Земле. Сами мы являемся очнувшимся от заморозки человеком, а не героем как мы все давно привыкли, и не кто не будет нас восхвалять и надеятся что МЫ и только Мы спасем мир. Тут все проще и нам надо делать себя самим, в диалогах бывает выбор от которого будут зависеть некоторые вещи в дальнейшем, да и в целом наше поведение будет иметь отклик в будущем. также разработчик обещает полеты космос на своем корабле и посадки на других планетах. В игре также присутствует PvP и PvE. В игре можно создать Синдикат и быть «самыми крутыми на районе» а также есть данжи с лутом. В игре обещает быть очень интересной система крафта, так что ждем гильдию ремесленников которы будут делать эпические шмот :)

Взгляд на Project Genom - Изображение 1

А вообще все это к тому что игра появится в раннем доступе в Steam 12 октября а продажа НРД с сайта закончатся 1 октября. Давайте поддержим отечественного разработчика потому как когда вы познакомитесь с проектом то поймете, что люди вкладывают душу в свое детище.

Взгляд на Project Genom - Изображение 2
4 комментария

Stellaris: Leviathans - первые подробности