Стрим-центр3 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 131

Cyberpunk IRL (vol.1)

В общем, я решил попробывать сделать фото в реальной жизне, в которых можно было увидеть нечто похожее на киберпанк. Вдохновление пришло от Deus Ex: Mankind Divided. Это пробный раз, так сказать "бета-тест". Я отправился в соседний от своего город, в Карлсруэ, он находится в федеративной земле Баден-Вюртемберг, что на юга-западе Германии. Его инфрастуктура достаточно хорошо развита и дорога у меня занимает лишь 30 минут поездом туда. Следующая попытка будет уже с более проффесиональным подходом и в ином городе, более крупном, как Штутгарт, Франкфурт, может быть Кельн и т.д.. Я постарался найти контраст между старыми зданиями и новыми, как мне кажется это одно из возможных решений сделать нечто похожее. Что бы лучше меня понять, могу посоветовать посмотреть оффицальные арты к Deus Ex: Mankind Divided, с городами 2029, что лежат на оффицальном сайте игры, так же выложил их тут в предыдущем посте.

Cyberpunk IRL (vol.1) - Изображение 1
Cyberpunk IRL (vol.1) - Изображение 2
Cyberpunk IRL (vol.1) - Изображение 3
Cyberpunk IRL (vol.1) - Изображение 4
Cyberpunk IRL (vol.1) - Изображение 5
Cyberpunk IRL (vol.1) - Изображение 6
Cyberpunk IRL (vol.1) - Изображение 7
А это небольшой отступ от темы - гики и геймеры должны оценить
Cyberpunk IRL (vol.1) - Изображение 8
Еще один отступ от темы - таки обожаю эту сеть!

Основной посыл данной затеи показать, что мир, который нам рисует видеоигры как Deus Ex, уже не столь сильно отличается от нашего. Так как прогресс не остановить. Но мне нужно больше стараться в этом направлении. В общем, это пробная попытка. Но я обязательно попробую еще раз, когда буду в более крупном городе.

#CantKillProgress #Deusex #mankinddivided #cyberpunk #cybepunkinreallife

3 комментария

"Армелло: Узурпаторы" (Armello: Usurpers). Обзор дополнения