Стрим-центр17 в эфире
лесник команды Hardbass Esports leegumbo стримит League of Legends
AmazingRP #3 / Судья.Адвокат. Филантроп / День 18 Ulqi стримит Grand Theft Auto V
[NOGAME NOLIFE] Ламберт, Ламберт... mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 46

Обзор Vermintide или мясорубка для крыс...

Если у вас есть детская травма, вызванная тем что на вас в зоомагазине не так посмотрел хомячок или на даче у бабушки вас отхреначили кролики - ренегаты. То теперь у вас есть все шансы отомстить грызунам в игре по вселенной Вархаммер, где надо убивать крыс... много много крыс...

Нет комментариев

А вы играли в… One finger death punch?