Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 124

Феминистка решила, что подверглась сексуальному домогательству, когда неверно поняла имя мужчины.

Просто не мог пройти мимо. Эта новость никак конечно не связана с видоеиграми, поэтому, господа модераторы, если что, можете её потереть. А теперь немного копипаста с других интернет порталов.

Феминистка решила, что подверглась сексуальному домогательству, когда неверно поняла имя мужчины.  - Изображение 1

Феминистка и активистка движения Black Lives Matter по ошибке решила, что подверглась сексуальному домогательству, когда неверно поняла имя мужчины. Причем, она не просто совершила ошибку, но еще и пыталась привлечь внимание общественности к инциденту и с криком требовала арестовать собеседника.

Зарна Джонсон интерпретировала имя именно «Хью Мангас» так, как хотела, то есть в оскорбительном ключе, humungous - огромный, хотя вполне могла бы услышать здесь, к примеру, имяЛорда Хьюмангуса, злодея из второй части «Безумного Макса». Сейчас Зарна закономерно подверглась насмешкам и остракизму, но даже после этого пыталась привлечь внимание к «сексуальному домогательству», которому она якобы подверглась.

5 комментариев

Вот мне и стукнуло 24...