Стрим The Last Guardian
Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 598
7 мин.

Трешак по скидосу#6 - запоздалое раскаяние

Охох, сегодня увы совсем не суббота...

Трешак по скидосу#6 - запоздалое раскаяние - Изображение 1

И я знаю, что некоторых огорчил тот факт, что я припозднился с рубрикой, а кому-то и дела нет... Но я все равно приношу свои извинения. И продолжу вести данную рубрику по субботам.
(Мне в целом некогда было делать этот пост, но он ради одной игры - Носитель душ)

Итак, а тем временем начнем:

Sparkle 3 Genesis
Опять тот уровень из Spore

Что ж сказать... Прошлая часть показалась мне довольно милой и забавно-упоротой... Пока я не дошел до самого конца...

В новой же части изменили многое - теперь вы можете управлять прокачкой персонажа, выбирать, какой путь эволюции избрать и прочее. Мелочь, а приятно) Да и сам геймплей стал разнообразнее - теперь на уровнях вам предстоит не просто жрать все подряд, а выполнять определенные миссии и квесты. Довольно неплохо.
Многие недовольны сменой визуального стиля, но по мне, так этот стиль тоже неплох. Да, игра теперь смотрится менее упоротой, а цвета не столь кислотные, но музыка по прежнему норм.
По сути, игра сделала ощутимый шаг вперед, в сравнении с прошлой частью.

Dreaming Sarah
bad trip


Ох... довольно странная игра. Чем-то напоминает Yummie Nikki, только здесь вы изначально во сне и это уже платформер сделанный на construct2, а не странная бродилка на rpg maker) И в отличии от YM, DS более адекватна.

В целом, неплохой способ убить время, глядя на приятные пиксели и такую-же музыку. Не ждите слишком глубокого сюжета от связки бредовых снов...
Выбил карточки и доволен;)

Tcheco in the Castle of Lucio
Жестокость - мое искусство

Ну что-тут сказать... Платформер аля 8бит, с разными отсылками на более известные игры тех времен...
Геймплей - ну что, вы забираете ключ, открываете дверь/проход и переходите на следующий экран. У вас всего одна полоска жизней и за 6 экранов, я не встретил ни одной лечилки, что досадно... По ходу игра претендует на некую хардкорность. Ведь уровни со временем усложняются и иногда, с самого начала экрана на вас что-нибудь набрасывается(с первого раза, урона порой не избежать, так что придется запоминать порядок экранов)
Ну и естественно, ваши любимые коллекционные карточки здесь так же есть) Всего 26р.
Из минусов, когда я попытался выйти -игра заглючила... Видимо мистер Tcheco не хотел, чтобы кто-нибудь выходил из его игры)

99 Levels To Hell
дорога вниз

Итак, перед нами платформер-рогалик, в котором нам предстоит преодолеть 99 уровней(как вы поняли из названия), собирая золотой сыр и всякие ништяки. Как и в том же Исааке, есть скрытые персонажи.
Есть фишка с лифтом, где вас может закинуть на несколько уровней вперед или же назад, казино(игровая комната), магазин... и комнаты с текстом, смысл которых я еще не понял...
Порой забавно, когда понимаешь, насколько идеи не оригинальны - пару лет назад мне приходила идея подобной игры. А она оказывается уже есть.
Звуковое сопровождение вполне себе ничего. Графика... пожалуй, в моей голове это задумывалось бы как нечто более мрачное и более страшные враги. А так неплохо. (есть отсылки на некоторые игры).
Всего 26р по скидке и пока я играл, мне выпала 5-ти рублевая карточка... неплохо.(еще какие-то замуты с разрешением экрана)


Soulbringer
Носильщик Душ?

Одной этой игре бы я посвятил много текста, но когда-нибудь в другой раз...
Что ж, перед нами древнее РПГ, создатели которого пытались в 3D... Получилось что-то странное, со своими плюсами и минусами.
На мой взгляд, из минусов можно назвать несколько затянутое вступление. Ну и несколько непривычную систему атак и ударов. Представьте, что тут нет автонаведения и всего прочего- вы выбрали не то направление и атаковали столб... Или пропустили подходящий момент для удара и получили в жбан - тоже не редкость. Это вам не тупое и однообразное нажатие одной клавиши, здесь придется думать. Иногда персонаж может слегка потупить, преодолеть большое количество препятствий на его пути.
Регулируемый уровень жестокости- можно включить кровь, можно сделать ее количество соизмеримым, с Мортал Комбатом 4. Помню, как при критак удавалось отфигачить врагам руки и голову... Хехе... Старое доброе, пиксельное, ультра-насилие.
Как-то я набухался до качания экрана, так, что моего перса вырвало... Еще, я как-то съел "Очень ядовитый гриб"(не помню его настоящее название), от которого, видимо из-за огромного количества повреждений, персу оторвало голову -_-
Когда я играл в Soulbringer впервые, отчетливо помню, что перед тем, как я лупасил всех подручными средствами и тем моментом, когда я получил наконец магическую мощь, прошло ощутимое время. Было утомительно немного преодолевать этот промежуток, потому что мне казалось, что делаю что-то не так...(хотя я изрядно по-развлекался с системой комбо ударов. Да, вы не ослышались, здесь можно составить свою систему из комбо-ударов и забиндить их на кнопку, справа на экране).
Касательно магии, тут тоже отдельно нужно как следует посидеть и по-заморачиваться) Сейчас, из того что я помню, то там был некий реал-тайм показатель магий и их стихий. И чем больше ты использовал ту или иную магию в игре, тем больше урона она наносила и это отображалось на указателе. А уж какие были заклинания... ммм...
Я поиграл в стим версию и в принципе, никаких проблем не заметил(единственное, я то играл в русской локализации, а тут инглишь).

Но меня понесло... слишком много текста на одну игру. Если вы из тех людей, для кого графоний не главное, то с удовольствием рекомендую вам эту игру. Тем не менее, игра по своему красочная(да, я говорю про эту странную рисовку мира и персонажей). Я вас уверяю, 24р за такую игру, это катастрофически дешево. Она долгая.
Однако предостерегу - в силу своей древности, имеет некие огрехи. Во первых, к ней не скрипт скриншота - хоть да опупения затыкайте F12, ничего не произойдет. Второе - нет карточек)
И да, максимальное разрешение для игры - 640х480 (будьте готовы, что ваш экран скукожит, аки рандомный объект в черной дыре).

Veteran Combat
Старый Мортал Комбат в эпоху немого кино...

Файтинг сайд-скроллинг, стилизированный под немое кино... Персы сделаны наподобие того, как оцифровывали актеров в самые первые мортальники, но в целом занятно.
Геймплей... ну это урезанный мортальник, нет той кровавой бани, фаталити и т.д.
Можно поиграть и отлупасить другу, выбрав Наташу. Одиночная игра довольно короткая, хотя юмора вполне хватает)

Painkiller
Здесь пак и в тоже время список всех пэинкиллеров)

Ну, надеюсь вам не надо объяснять и рассказывать что это? Старая добрая классика, где мы играем за парня, что поставил вес ад на уши... Под довольно неплохую музыку, с кучей оружия, мы будем истреблять различную нечисть. Вполне неплохой шутер.

Murder Miners
Э... тим десмач?

Вполне играбельная штука, с разными режимами. Быть шахтером отбивающимся от зомби или самому стать зомби и убивать людей. Есть несколько видов транспорта, вкрученный редактор уровней(отсюда вытекает то, что вы можете оказаться на весьма неплохих и интересных ландшафтах... или не очень).
Один из основных проблем сетевых игр - скупать желательно с друзьями, ибо для онлайн игр вам нужны... соигроки)
всего 14р.
Еще что-то странное, с графонием в стиле майнкрафта...

The Hat Man: Shadow Ward
Парень в шляпе... Или шляпа-человек...

Итак, перед нами хоррор, от первого лица... В начале нам предстоит выбрать своего персонажа- будет ли это Отец или Мать(еще есть вариант вернуться... я сыграл бы за этого парня).
Сюжет таков, что нам приходит письмо о том, что наша дочь пропала, а посему, мы отправляемся в больницу, чтобы разобраться, что здесь происходит...
ГГ как и я, выразил недовольство отсутствием персонала(я таки выбрал отца), по прибытию в больницу, которая оказалась психушкой. Пошарившись, я нашел комнату своей дочери и ее дневник... Игра учит нас тому, что вредно читать чужие личные записи(хотя иначе, сюжет не пройдет дальше).
И мы тут же попадаем в этакий бюджетный Сайлент Хилл - все вокруг меняется и становится темным. Теперь надо бегать и искать страницы дневника в стиле слендера(ну как я понял, находясь в игре, вам никто ничего не объяснит).
После пары смертей я понял, что каждый паз расположение коридоров,комнат и страниц рандомно...
Ну и стоимость данного удовольствия - всего 6р. (ну и пока я играл, у меня выпало карточек на 8р)
Другой хоррор, слегка дороже и отзывы хуже

Hypnorain
сиськообман

Игра на превью обещает нам грудь... Но это обман, чтобы набрать покупателей!!!
По сути, это обычный буллетхелл, где вместо спрайта космического корабля, вставили анимешную девушку...
Еще и целых 62р



Это еще не все... Чуть позже, дополню список.

#ТрешакПоДешману


Игры в посте

16 комментариев

Braixen