Стрим-центр18 в эфире
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 160

Крутые меры: а могла бы быть песня

Крутые меры: а могла бы быть песня - Изображение 1

Вот, что получается когда малоопытный режиссёр и сценарист треша берутся за дело вместе, без контроля взрослых дядь сделавших что-то на ниве киноиндустрии.

Долго ждал этот фильм так как был на 100% уверен в его успехе и классности. Ну как же могло быть иначе великолепный Идрис Эльба в главной роли (говорят он очень тщательно выбирает картины в которых играет), да и ещё обещание,что картина в стиле первой "Заложницы" переплюнет хит Бессона. Трейлер кстати тоже неплохой.

Думаю авторы всё же вдохновлялись другим неплохим фильмом Люка "Из Парижа с любовью" с Джоном Траволтой и Джонатаном Рис-Майерсом. Судите сами даже плакат похож

Крутые меры: а могла бы быть песня - Изображение 2

да и герои.

Фильм повествует Нам о ловком карманнике Майкле который стремясь к банальной наживе крадет сумку у совестливой террористки. Взрыв всё же происходит и по следу паренька идёт жёсткий и хамоватый агент ЦРУ - Брайар. Вдвоём они со временем установят, что теракт стал лишь первым звеном в плане грабителей спланировавших похищение века.

С сюжетом уверяю всё нормально. Достаточно там и действий и необходимых сцен. Проблема в другом. Картину снял вот этот человек

Крутые меры: а могла бы быть песня - Изображение 13

За спиной у него, даже "страшно" сказать вот эти два хита:

Первый фильм с треском провалился, картина с повзрослевшим Гарри Поттером тоже шедевральной не стала. Как будто этого было мало и продюсером картины стал

Крутые меры: а могла бы быть песня - Изображение 16
К сожалению фотографии не нашёл

Это Эндрю Болдуин занимающий в рейтинге сценаристов и воротил киноиндустрии достойное 3014 место.

Ну а дальше всё печально. Режиссёр не смотря на серьёзный актёрский состав не смог реально дожать ни одной сцены. Вот вроде всё идёт неплохо, гладко, интересно, местами даже динамично, а потом БАЦ!!! и мимо. Мимо смыла, логики и любви зрителей. Зачем было приглашать Эльбу и не дать ему ни одного серьёзного диалога? Для чего полтора часа нагнетать обстановку, а затем закончить всё банальными пострелюшками? Мотивация главных злодеев нам вообще осталась не ясна. Совсем.

Сейчас я вспоминаю только по-настоящему классную сцену драки в фургоне. Ведь могут же!

В общем и целом фильм на один раз. Плеваться не будите, но и посмотреть его снова точно не захотите. До первой части "Заложницы" картине как до Китая ползком, ну а до "Парижа с любовью" он не дотянул по причине полного отсутствия серьёзного, пусть и черного юмора и скучного финала. В общем не сложилось. Да и могли ли с такими мастерами?

Крутые меры: а могла бы быть песня - Изображение 17

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.

4 комментария

Braixen