Стрим-центр4 в эфире
дуо с лайфкоачем leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[RU] Starvation mod :) Альфа 16 приди! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
(63/93) RGG с приколами. Day 96. Конкурс! Fabled_Domino стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 68

Вспомним Arx Fatalis.

Мне тут недавно подарили steam версию Arx Fatalis. В принципе играть не собирался вообще! Посмотрел скриншоты, ужаснулся и совсем уж не хотел запускать. Потом чёрт меня дёрнул, всё-таки поставил и провалился. Итог - 20 часов, пройдена и даже ролик запилил. А повод то шикарный, оказалось это первая игра французской команды Arkane Studios которые позже подарили миру Dark Messiah и само собой Dishonored. Так вот в далёком 2002 году их дебютом и выступил - Arx Fatalis. Игра с обширными возможностями, открытым миром и каким-то сумасшедшим количеством магии. Что тут вообще интересного и нормально ли она играется в 2016 году смотрите в ролике!

Нет комментариев

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 1 НАЧАЛО!!!