Стрим-центр14 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 21 317

Bioware и Maxis больше нет! EA, ты опять?

Bioware и Maxis больше нет! EA, ты опять? - Изображение 1

Буквально пару дней назад компания Electronic Arts разместила на своём сайте информацию о крупной реорганизации, в результате которой студии Bioware и Maxis объединяются в нечто под названием EA Worldwide. Так же в этот коктейль попали EA Mobile (что не так интересно) и команда разработчиков движка Frostbyte. Последних включили с целью повышения качества технического исполнения игр. Что ж, последнее на фоне ежегодных скандалов с оптимизацией и завышенными системными требованиями будет не лишним.

Перестановки в руководстве выглядят следующим образом:

Bioware и Maxis больше нет! EA, ты опять? - Изображение 2
Патрик Содерлунд - глава нового формирования.
Bioware и Maxis больше нет! EA, ты опять? - Изображение 3
Саманта Райан - нечто вроде координатора, руководящего всеми тремя коллективами, и отчивающегося непосредственно Патрику.

Не так давно в комментариях к материалу Павла Пивоварова я отметил, что всё происходящее сейчас с Bioware и его составом очень напоминает историю компании Westwood, с той лишь разницей, что в этот раз вывеску никто трогать не стал. Но EA исправили этот момент крайне оперативно. Пожалуй, если хочется чего то Bioware'овского, стоит взглянуть на то, куда пошли люди, уже покинувшие студию. В прошлый раз так получилась Star Wars: Empire at War.

А как вы думаете, сможет ли ЕА повторить рецепты Bioware, или же нас ждёт обычное использование бренда?

#EA #ElectronicArts #Maxis #Bioware #EAmobile #Westwood #restinpeace #rip


Игры в посте

21 комментарий

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!!