Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 12 541
5 мин.

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!!

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 1

Всем привет ^_^

Пришло время узнать чем же закончилась эта ... кхм ... это!

Ну да начнем...

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 2

Миссии, где надо скакать ТОЛЬКО на коне, особенно ужасны Т_Т

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 3

Я ни разу не видел, чтобы эта ловушка срабатывала >_< Прям как в "Том и Джерри", только она ВАПЩЕ не срабатывает -_-

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 4

Ой, какой он счастливый ... вот и где мой конь, когда он так нужен? (ИМЕННО поэтому миссии с конями - шлак, в этой игре)

Один из самых крутых моментов в игре (да и в аниме тоже), хотя тут и не хватает кровищи, как, собственно, ее не хватало и в аниме! Как мы помним, мы поймали Титаншу ... почти сразу она закричала и на этот зов сбежалось огромная куча голых мужико.... т.е. других Титанов и начали ее ... да, ребят, я сейчас кидаюсь чистейшими спойлерами, имейте это в виду ... есть О_О Обглодав ее полностью, катсцена закончилась!

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 9

Вновь мы играем за Эрена ... прост, чтоб вы знали!

Пришло время рассказать, кто же такие эти Титаны! В игре нам это, кстати, так и не рассказали (можно поискать в "энциклопедиях", но ктож так будет делать...) ... конечно, можно догадаться что к чему по катсценам, но...

На самом деле, все Титаны, когда-то были людьми (о Боже мой, как так, как так ... ониж на них НУВАЩЕ не похожи), они как бы обрастают этим Титаном! Большинство людей забывают кто они и ими повелевают инстинкты (голод ... только он)! Сами же люди (или что там от них осталось?), находятся в шее Титана, это и есть их слабое место! НО, есть и те, кто все же может себя (а значит и Титана) контролировать ... более того, они могут превращаться в этого Титана (ну ... "обрастать" им ... ну вы поняли -_-) когда захотят! Таких людей всего три на анимеху, один из которых - Эрен, наш ГГ!

Ну так вот ... когда Титанша призвала других Титанов съесть ее, она просто не заметно выбралась из своей оболочки Титанши и дала дёру, но ее план быстро раскусили и Эрен с компанией погнались за ней (на самом деле было не совсем так, но мне лень все расписывать, да и не в этом суть)! Эта "неизвестная" (да, я не зря поставил кавычки ... типа сарказм, но об этом позже) вновь превратилась в Титаншу и убила всех, кроме Эрена (вновь не хватало кровиЩЩЩЩИ, ну да ладно)!

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 13

Эрен слегка расстроился из-за этого!

А вот начался второй крутой момент в игре/аниме (и последний, да -_-)! Начался эпичный махач Титанов, в котором вы приспокойно побеждали...

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 18

...а потом Титанша сносит вам голову с одного удара, как Наруто! (Да, так и в аниме было) Сказать, что это выглядело тупо, ничего не сказать! Из обезглавленного тела Титана торчало тело Эрена ... Титанша взяла его в рот и побежала! Ну ... и все это произошло на глазах Микасы!

Вместе с Леви (он там потом подбежал), Микаса догнала Титаншу и вырвала Эрена из ее рта!

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 21

Титанша от этого приуныла!

И вот элитный отряд провалив миссию/экспедицию, возвращаются в город ... там одни восхищаются ими, другие издеваются, третьи... кароч там все не очень интересно! Скажу, что этот элитный отряд подумывают расформировать (вы должны сказать "О БОЖЕ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!11")

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 25

Армин (да, я таки запомнил имя этого пацана ^_^) догадался, кто та женщина, которая превращается в Титаншу! Вообще, если вы не смотрели аниме (не читали мангу), то вы не догадаетесь кто это, т.к. этого персонажа нам практически ни разу не показывали ("умный" ход Коей -_-)!

Вообще, это было на столько очевидно, на сколько это только возможно! Во-первых, они с Титаншей внешне похожи (что странно, т.к. Эрен на своего Титана вообще не похож) ... во-вторых, у них одна и та же боевая стойка (в игре вы об этой детали тоже не узнаете ... Коей, тут ты просто на коне была -_-) ... так же было еще несколько мелочей! При чем это было понятно ОЧЕНЬ давно ... т.е. прошло не мало серий, прежде чем нам начали "складывать детали головоломки", что жутко бесило! >_<

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 28

Единственный флешбэк, который нам показали в игре и правда можно было не заметить (но, лично я, заметил и его ... т.к. на тот момент понял, чтобы не показали в этом аниме, это важно! Знаете, в некоторых аниме, часто закидывают нас ненужной информацией, чтобы мы не заметили гланвного и потом удивлялись, мол это ж было очевидно, как я этого не заметил и все такое! Но в АтакеТитанов все не так, если кто-то кекнит, то знайте, этот кек не спроста!)

... но, для человека не смотревшего аниме, этот флешбэк будет непонятен (ДВА пальца вверх, Коей -_-)

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 29

ВНИМАНИЕ!!!! Титаншей оказалась.............................. АННИ!!!! Помните ее? Нет? Ну, я ее скриншотил в первой серии нашего Пост-прохождения! Неужели не помните?..... Ну, вы осознаете, как все плохо с этой игрой, да?

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 30

Нам наконец дают поиграть! Это такой "боссфайт"! Наша задача насувать Титанше!

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 31

Да не просто насувать!

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 32

А дважды насувать! ^_^

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 33

После двойного насовывания, она захочет сбежать ... но у нее это не получится!

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 34

Она расплачится из-за этого...

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 35

...и превратится в ледышку!

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 36

Дальше пойдут несколько пафосных речей и, собственно, всё!

Пост-прохождение Attack of Titan: Wings of Freedom Часть 6 ФИНАЛ!!! - Изображение 37

КОНЕЦ!!!

На этом все! До следующего Пост-прохождения! ^_^

#постпрохождение #атакатитанов

12 комментариев

Подкаст R&D Talk #29 — Дружеский дронч