Стрим-центр7 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 88

Ностальгии пост [Stack attack]

Ностальгии пост [Stack attack] - Изображение 1

Вспомнилась мне игра из далёкого времени, когда о сенсорных телефонах и слуху не было, а у многих были лишь любимые ими нокии и сименсы! И вот на таком любимом сименсе у меня была игра Stack attack, которая съедала свободное время как кот сосиску!

По сути это игра из серии 3 в ряд, но играть нам предстояла за одного из 3х грузчиков, которые передвигали блоки разного цвета, скидываемые нам на голову шустрыми кранами) У каждого из 3х грузчиков было своё умение, что придавало игре больший интерес, а именно:

Ностальгии пост [Stack attack] - Изображение 2

Первый предлагаемый нам чербашонок умел прыгать на 1 ящик вверх и передвигать 1 ящик.

Ностальгии пост [Stack attack] - Изображение 3

Второй побитый жизнью парнишка умел двигать 2 ящика одновременно и прыгать на 1 ящик вверх, что было весьма удобно и практично в расстановке кубиков)

Ностальгии пост [Stack attack] - Изображение 4

Ну а третий (Меню с его изображением найти не удалось) умел прыгать на 2 ящика вверх и двигать 1 ящик.

Но сразу поиграть за тру парней под номером 2 и 3 было нельзя, они открывались по мере прохождения и набора очков. (Сколько нужно было к сожалению не помню)

Вначале нам давалось всего 1 жизнь в виде сердечка слева вверху экрана, но можно было заполучить ещё, так как краны по мимо блоков скидывали и приятные плюшки в виде бомбочек, жизней и прочего.

Ностальгии пост [Stack attack] - Изображение 5

(Картинок лучшего качества сделать и найти не удалось)

Если не ошибаюсь, то чёрные блоки сдвинуть было нельзя, и это бесило больше всего!

За три и более ящиков одного цвета соединенных вместе мы получали очки, а блоки исчезали. Опасностью для этих ребят было получить по тыкве таким вот ящиком, что заканчивало нашу игру и подсчитывало очки, а грузчика расплющивало в пирожок)

Ностальгии пост [Stack attack] - Изображение 6

Ещё одним плюсом было то, что прыгнув можно было разбить блок, который спускается на тебя, головой (каким из 2х грузчиков умеющих прыгать к сожалению не помню), что иногда очень спасало!))

В общем игра была что надо для того времени! Думаю многие вспомнят её с каким-то теплом внутри и захотят хоть ненадолго вернуться в то время!)

4 комментария

Подкаст R&D Talk #29 — Дружеский дронч