Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 32

Greenwood the Last Ritual

Привет!

Вчера я уже писал немного про свою игру. Сегодня хочу еще раза напомнить вам про нее еще одной статьей :-)

Наша игра это изометрическая адвенчуру в открытом мире. Игрок попадает в горную долину Гринвуд пострадавшую от неудачного экзорцизма над дочерью местного графа, после которого долину накрыло древнее проклятие - в долине царит ночь, а туман убивает все живое.

Greenwood the Last Ritual - Изображение 1

И в таких вот недружелюбных условиях игрок должен исследовать долину, понять что же пошло не так и как помочь. Осложняет дело еще и то, что часть людей не умерло, а обратились в нечисть и пытаются убить главного героя, а еще три монаха которые должны были помочь с завершением экзорцизма, пропали. Вообщем кто-то кашу заварил, а нам расхлебывай! :-)

Шутки шутками, а атмосферу мы пытаемся в игре создавать мрачной. А для этого все действие игры происходит в альтернативной средневековой Европе, в которой в 11 веке кое что пошло не так, как у нас. В 11 веке бог разачаровывается в человечестве и с востока в Европу вторгается армия демонов ведомая сыном дьявола. Люди не могут противостоять такой силе, и демоны сметают все на своем пути - женщин и детей приносят в жертвы, мужчин обращают и присоединяют к своей армии. Кажется, что такая армия сметет все на своем пути. Но трое ангелов ослушавшись бога, сходят на землю, что бы помочь человечеству. Они образуют специальный орден паладинов - людей, которые испив кровь ангелов, могут теперь использовать магию света. Не вдаваясь сильно в подробности (более подробно о тех событиях игрок узнает из игры), скажу так, при помощи паладинов и ангелов людям удается отогнать демонов на восток и отделить их от Европы специальным барьером. Правда при этом все паладины и ангелы пали, но человечество было спасено! Прямые потомки паладинов стали инквизиторами и организовали Святую Инквизиторскую Церковь, которая со временем стала главной церковью в Европе. Эта церковь стала бороться со всеми проявлениям зла жестоко и беспощадно - сжигать ведьм и колдунов, уничтожать все необычное. Действие игры происходит примерно через 500 лет после тех событий и играет судьбоносную роль для дальнейшего будущего людей.

Пока на этом все о сюжете и предыстории, более подробно можно будет узнать из игры. Хочу рассказать о игровых возможностях. Игрок сможет использовать магию пентаграмм. Эта магия будет ключом к прохождению. С помощью пентаграмм будут вызываться духи с которыми можно будет общаться, будет изгоняться зло, решаться головоломки. Вообщем, магия пентаграмм это ключевая возможность в игре. Также активно будет использоваться свет, для защиты от тумана и восстановления здоровья игрока.

Greenwood the Last Ritual - Изображение 2

Сейчас наша игра находится на голосовании в steam greenlight

Greenwood greenlight page

и ей нужны ваши голоса. Мы хотим доделать игру и до рассказать придуманную историю, для этого нам нужен зеленый свет в steam.

Нет комментариев

Подкаст R&D Talk #29 — Дружеский дронч