Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 180

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА]

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА] - Изображение 1

Поиграл сегодня этим чудесным инва персонажем. И честно говоря это полный провал. Начнем с первого и основного умения.

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА] - Изображение 2

Хуже почты России. Настолько медленное умение, что можно уснуть пока отвратительная женская моделька его кастует. По-другому не назвать, ибо если она стреляет с такой скоростью, то у нее рак мозга. Не понимаю, о чем думают Epic Games создавая такое убожество.

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА] - Изображение 3

Умение полезное, но есть одно, но. Взрывается эта хрень через 2,25 сек. Играя против ботов эта бомба определенно поможет, но вот против реальных игроков она бесполезна. Ибо если он не тупой, то сможет выйти раньше взрыва.

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА] - Изображение 4

Бесполезная полоска. Возможна будет полезна при атаке на кучу,
но не более. Урон мизерный, а подброс в верх — это вообще самая хреновая идея. Лучше бы эта полоска станила, было бы больше пользы.

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА] - Изображение 5

Еще одна бесполезная приблуда, пока она нанесет какой-то урон, ее уничтожат, ну или просто уйдут из радиуса действия. На мой взгляд самая бесполезная хрень.

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА] - Изображение 6

И на сладенькое ульта. От этого умения урон вообще есть?

\/,\"/!

Как по мне парагон сам по себе очень медленный, а Epic Games, делает его еще медленнее тупыми персами. Такое чувство что в Epic Games работают одни Эстонцы. Играть этим персонажем очень неприятно, чувствуешь себя беспомощным и бесполезным. Пока ты стреляешь один раз в тебя выстрелят два. Хотел написать в вопль, но мест не хватило. ”\/”

Инвалиды в игре [ЛЕЙТЕНАНТ БЕЛИКА] - Изображение 7
4 комментария

Вселенная AvP. Что является каноном?