Стрим-центр16 в эфире
Mass Effect: Andromeda: Part4 Alena4p стримит Mass Effect: Andromeda
[реквест] Darkest of Days BrowJey стримит Darkest of Days
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 44

Обзор Игры Lords Of Xulima или как сделать хорошую игру для олдфагов

Можно собрать миллионы на кикстартере и выдать процедурно генерируемый космический былинный отказ, а можно собрать чуть -чуть денюжек и на эти чуть - чуть денюжек написать на редкость годную игру. Собственно о ней в обзоре.

Нет комментариев

Блиц обзор на игру Bound by Flame