Стрим-центр15 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 12 601
3 мин.

Блиц обзор на игру Bound by Flame

Блиц обзор на игру Bound by Flame - Изображение 1

Доброго времени суток тебе,возможно ты случайно(или нет) купил на распродаже в магазине Steam бандл РПГ игр от студии Spiders, в котором включал себя такая странная ролевушка как Bound by Flame и мне бы хотелось обратить тебе на нее внимание.

Я немного поражен с этой игры,мой добрый друг.Если смотреть игру в +/- то выходит так:

Плюсы:

-Довольно неплохая атмосфера приближающегося апокалипсиса,как если б в игре престолов Белые Ходаки захватили бы все

-Музыка иногда делает приятно слуху

-Оптимизация:стабильные 60 фпс на высоких настройках без багов и вылетов

-Мэтрес, бессмертная живая нежить(один из спутников героев)

Блиц обзор на игру Bound by Flame - Изображение 2

Минусы:

-Не смотря на довольно неплохой стиль и игра с светом она сильно проигрывает по качестве картинке с другими более именитыми РПГ,локации скупы и кишковидны,архитектурное голодание и во многом дубовая анимация

-Персонажи:зачастую раздрожающий главный герой с не богатым диапозоном эмоций,напарники однобоки и скучны (кроме Мэтерса,он лапочка :3),остальные просто массовка выполняющая роль мебели и иногда даже ВАЖНОЙ мебели

Блиц обзор на игру Bound by Flame - Изображение 3

-Сюжет: Главный квест довольно странный,чем то он цепляет но как сюжет для РПГ слабый,Дополнительные квесты пытаются быть разнообразными но все равно скатываются в "принеси мне 20 камушек с трупов",слава богу их немного.

-Иллюзия выбора:за 10 часов неспешного прохождения твой выбор влияет только в 5 случаях а то и меньше и то - последствия их на столько очевидны что диву даешься

-Экшн просто преобладает над РПГ составляющей,и если б он был так хорош как в тех же Дарк Соулс я б простил все,но бои мутерные а награды мелкие

-Раз уж за экшен то хочется отметить отвратительный баланс:из трех веток развития нормально жить даст только ветка разбойника,уровни сложности влияют только на количество хп и урон вражин что означает их колупать еще дольше.

-ИИ откровенно глупое и странное,то они тебя видят при полном прокачанном стелсе с 20 шагов то впритык не могут,а напарники отдельная песня (у них есть стили боя и их можно выбирать)и при этом они ведут себя не сильно соответствуя стилю

-Скучные диалоги: эмоционально бедные не подкрепленные хорошей анимацией с односложными фразами и плоскими шутками это просто страсть.Радует что субтитры четкие и длинные и я успеваю прочесть и переключиться на следующую ветку диалогов прежде чем они продолжат бубнить.

-Последняя глава откровено говоря пустышка с довольно пустой локацией не сильно интересными так сказать розвитиями персонажей и как же я ах и ел когда после выноса одного из боссов ко мне подошла напарница и такая "ну кароч я тя лю" просто с нифига. Масс эффекты отдыхают с такими подкатами

===========================================================================================

Блиц обзор на игру Bound by Flame - Изображение 4

Что ж в итоге ты меня спросишь,друг?

Ты мне скажешь что то типа "Эй,чувак,у игры смешанные отзывы,ее мета оценка оставляет желать лучшего,а судя по твоим +/- то плюсы не сильно существенны а минусы прям горят по игре.Какой кайф мне в такое играть?"

Я отвечу легкой метафорой - Когда то я встречался с красивыми девушками,умными,а многие даже девушки от биовар, но тут я встретил страшненькую(но с макияжем еще терпимо),глупенькую, неказистую с огромными тараканами в голове девушку,чьи эмоциональные диапазоны равны деревянному брусу,и вдруг она тебе чем то запала в душу,нет это не любовь,не интерес поугорать над ней и посмеяться над ней перед друзьями,нет. Просто тебе интересно проводить с ней время и заниматься идиотскими делами и слышать ее однотонные речи.И ты проводишь с ней время,глупое время,время которое мог потратить на белоголовую бестию или ту барышню с космоса,но ты тратишь на нее и потом ты об этом не жалеешь.Если ты дошел до этой строки то спасибо что потратил время на прочтение,игру я тебе совету ,друг, но не советую тебе ждать от нее чего то особенного или сверхинтерсного и тогда у тебя не будет разочарований. Удачи :)

12 комментариев

Играем в Rocket League! V4.0 КРОССПЛАТФОРМА!