Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 141

the final station обзор игры

Всем привет вы на сайте kanobu,я Orange kill а значит подошло время сделать мне обзор на игруthe final station

the final station обзор игры - Изображение 1

Вот начиная обзор я не знал как подступится к игре с чего начать своё повествование поэтомурешил порассуждать на тему концепции и игры в целом попутно рассказывая и о сюжетеи о гемплее в частности.И так игра the final station является 2D аркадой выпущенной очень известным инди издательством tinybuild.Чтобы не нарушить последовательность я решил начать повествование с сюжета игры.По сюжету C неба падают капсулы и выпускают опасный газ который превращает людей в зомби.естественно все в мире пытаются бороться с распространением вируса,учёные создают робота военные люди сражаются я уже вижу как вы предвкушаете очень важную роль что вам дадут поиграть за учёного или за политика,но нет вы всего-лишь обычный машинист который возит и людей и грузы.На первый взгляд может показаться,что вы пешка в большом мире игры,но это только на первый взгляд.Во многих играх если ваш герой ну например по жизни был рабочим то это не влияет на игру в целом но в игре the final station вы машинист а значит 1\3 части игры вы проведёте управляя большим поездом,да ещё и следя за всем оборудованием в нём. The FinalStationПо большей части вы не только машинист вы и борт механик и доктор и обслуживающий персонал.У вас наверное возник вопрос кого же вы обслуживаете?А я вам отвечу по мере продвижения в игре вы натыкаетесь на людей которые выжили Естественно вы можете взять его на борт а можете просто его пропустить или же не найти на уровне. Спосённые вами люди требуют еду и аптечки,что не всегда у вас может быть под рукой,и если аптечку можно сркафтить то вот еду вам придётся искать на локациях.За каждого спасённого вы получите награду в виде денег которую можно будет потратить на свои нужды.Я чуть не забыл упомянуть что вам придётся высаживаться на каждой станции в поиске кода,чтобы проехать дальше,и не всегда код будет под носом вам придётся пройти вдоль и поперёк всю локацию чтобы найти его.Ну и как же без старых добрых зомби которые будут стаять почти под каждой дверью и ждать вас чтобы насытить своё брюхо.А патроны для оружия не бесконечны и вам придётся экономить патроны чтобы держаться на плову и доставить людей в убежище.Я не собираюсь спойлерить сюжет,потому что потом вам станет не особо интересно играть,скажу лишь только то что на механике с поездом будет завязана немалая часть сюжета.Теперь давайте перейдём к оценке игры Сама игра мне понравилась но,езда от станции к станции понемногу становиться рутиной и со временем вы почувствуете что вам надоело ездить туда сюда.

В принципе игра очень захватывает но из -за рутины с поездом я поставлю ей 7 из 10.Ну а с вами был ORangekill до скорой встречи,

Видео материал:the final station обзор игр

the final station обзор игры - Изображение 2
3 комментария

Играем в Rocket League! V4.0 КРОССПЛАТФОРМА!