Стрим-центр18 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Counter-Strike: Global Offensive
Infestation New Z Убиваем людишек PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 32

Первый, и сразу праздничный, стрим от Crime Alley.

Привет всем пользователям канобу!

Мы решили провести стрим по известной всем игре Doom. Однако, мы решили немного модифицировать его таким образом чтобы участвовали и зрители! Все дело в том, что у того, кто это стримит, сегодня день рождения. А значит мы заставим его страдать, но при этом и веселиться.

Чернобыль,а именно так зовут его в нашей сфере блоггинга, будет испытывать наши печени на прочность и вы, зрители тоже участвуете. Суть в том, что Илья садиться в новый дум, открывает бутылку виски и подключает геймпад.

Выставив высший уровень сложности начнет его проходить, а при каждой его смерти мы должны выпить по шоту.

Предложения и комментарии приветствуются. На этом все и не забывайте что сей стрим состоится в 19-00 по МСК. Плеер внизу!

Watch live video from ChernobylGuy on www.twitch.tv

Нет комментариев

А вы играли в… Dwarf Fortress?