Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 162
4 мин.

Мне бы в No Man's Sky

Дневник путешественницы по планетам.

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 1

День 1.
Прибыла в новую галактику, увидела новые планеты! Выбрала ту, что с синей атмосферой, оказывается, там ночью темно, так как нет солнца, и холодно (бывает, что и больше -50 градусов) Заодно нашла себе новый кораблик:)

Подробнее о планете, на которой я нахожусь:
Система: Totoriyakomachi
Название: Biyatiiat Selbu
Биом: Умеренная
Стражи: Ограниченная
Флора: Избыточная
Фауна: Богатая

Флора и фауна, действительно, очень необычные, есть несколько хищников (я пока встречала только насекомого падальщика, похожего на скарабея)

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 2

День 2.
Оказывается это галактика с Геками, это такие существа, похожие на ящеров. Пока от них впечатление такое: издают различные запахи в зависимости от настроения - от приятных до ужасных. Среди них есть как торговцы, так и какие-то научные исследователи. По мне так они торгаши, потому что почти каждый гек просит дать ему денег,что-то купить или продать.

Общаются они на своём языке, как Вай'кины и Корваксы (ещё не уверена, есть ли такие существа, так как их не видела ещё пока). Очень похож на птичий язык.

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 3

Чтобы узнать их язык есть много различных вариантов:
1) поиск монолитов и плит, которые разбросаны по планетам (бывают очень необычные!). Есть два вида монолитов (с несколькими вариантами - в конечном итоге вам могут что-то дать, либо просто вы сможете узнать новое слово)
2) энциклопедии, которые можно найти на стоянках
3) у самих жителей планеты за 20 углерода, чтобы поговорить с ними. При первом разговоре существа не попросят углерод, только при последующем. Очень важно сделать правильный выбор из нескольких или дать правильный элемент, если гек потребует таковой. Взамен существо может дать всё, что угодно, от юнитов (галактические денежные единицы) до различных технологий экзокостюма или мультитула.

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 4

День 3.
На планете существует и торговля, так как инвентарь постоянно забит чем-нибудь. Обычно это какие-то материалы для изготовления технологий или каких-то вещей, а также с помощью них можно заряжать предметы. Предметы можно продавать как в галактическом рынке, так и продавцам. Цены, конечно, бывают очень разные. Пока не знаю, от чего это зависит, по крайней мере в галактическом рынке.

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 5

День 4.
Восход на планете просто шикарен! А также различные места!Как я уже писала, я иногда встречаю монолиты и плиты, которые похожи на замки или необычные сооружения. Надеюсь, и вам понравится)Я также скидываю скриншоты истории геков, возможно, кому-то покажутся интересными эти записи на плитах.

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 6

День 5.
Пока летаешь туда-сюда на звездолёте, можно найти много интересного! В обсерваториях или радиостанциях можно поймать сигнал бедствия и найти настоящий бесхозный звездолёт, который может стать вашим, если его починить. Но не забудьте переместить вещи из своего звездолёта, так как они могут пропасть! Но не все звездолёты такие хорошие, могут попадаться и с малым количеством ячеек:) Как, например, на втором скриншоте.А сейчас я летаю на вот этом красавце (3 скрин).А ещё на планете есть заброшенные здания, где можно найти технологии, которые вам больше нигде не найти! Вот круто) Только музыка и атмосфера этих мест меня пугает..

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 7

День 6.
Не каждый день встретишь таких интересных животных. Правда, последний экземпляр (это самка) меня довольно-таки напугал! И не из-за того, что она - хищник..

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 8

День 7.
На планете есть множество маяков, которые покажут вам, где находятся интересные места. Можно выбрать 4 варианта:- монолит (исторические памятники)- колониальный аванпост (обычно заводы или образовательные центры с технологиями)- трансляция (радиомачты, маяки и обсерватории)- убежище (аванпосты, торговые точки и прочее, что связано с инопланетянами, а ещё капсулы, где можно купить дополнительные ячейки для экзокостюма!)

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 9

День 8.
На планетах летают такие маленькие дроны, которые называются стражи! Они охраняют планеты, как я поняла, и не дают иногда собирать различные ресурсы. Как увидят, что ты что-то собрал, сразу нападают! Это немного бесит)) А ещё они охраняют заводы и образовательные центры от непрошеных гостей. Но не думаю, что они могут быть для кого-то помехой. Вот самое серьёзное - это нарваться на элитных стражей. Я так уже сделала один раз, и меня убили.. Пришлось запускать сохранение заново. Так что лучше устранять стражей сразу, если вы не хотите иметь дело с огромными стражами! Кстати, от них можно тоже получить технологии, различные предметы и титан в н-количестве штук.

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 10

День 9.
На планете есть очень много золота, никеля, геридия и алюминия! Только и знаю, что продаю их всем:) Нашла необычное место, где минералы находятся прямо в пещере!А рядышком находилось парочка монолитов и плит.

Мне бы в No Man's Sky - Изображение 11

На этом пока всё! Больше интересных мест и информации вы можете увидеть в моей группе в ВК. Если интересно, то можете зайти и оставить свои скриншоты из замечательной космической игры No Man's Sky! Увидимся :)

1 комментарий

Домашний киномарафон. Что я смотрел этим летом. (Часть 1 из 5).