Стрим The Last Guardian
Стрим-центр17 в эфире
[21:00] The Last Guardian В прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 129
4 мин.

Overwatch - Трейсер - Гайд на героя

Эй, привет, друзья, я уже здесь!

Специфика

Наша героиня, наверное, самый узнаваемый символ в Overwatch. Первое, что приходит в голову, когда думаешь об игре, то это желтые лосины, перемещение во времени и хорошее настроение.

Трейсер - очень хрупкий, но мобильный герой. Ваши движения должны быть остры как бритва, а рефлексы должны срабатывать быстрее, чем вы успеете сообразить.

Принято считать, что это герой для атаки, так как имеет отличные боевые показатели, но наша героиня отлично справляется и с обороной. Ее невероятная мобильность и способность откатывать время, позволяет удерживать точку, отвлекать внимание целой группы врагов, при этом оставаться невредимой.

Давай-те разберемся, как нам быть успешным в бою Основы

Импульсные пистолеты

Очень сильное и скорострельное оружие, но увы не без особенностей. Оружие Трейсер наносит серьезный урон только в ближнем бою, а маленькая обойма будет вам напоминать каждый раз о себе, когда вы не сможете добить противника.

Для того, чтобы быть эффективным, вам нужно научиться держать прицел на голове противника во время перемещения и выбирать правильную дистанцию против различных врагов. К Жнецу не стоит подходить на близкую дистанцию, так как он сможет вырубать вас с двух точных выстрелов, а к таким героям как Маккри, наоборот, нужно держаться как можно ближе, чтобы им было сложнее целиться.

Не забывайте применять удар руки после того как вы разрежаете обоймы в противника, этот легкий удар рукояткой не раз спасет вам жизнь.

Так же за Трейсер очень важно перезаряжаться в нужный момент. Противник вышел из зоны огня - перезарядитесь. Отступали за угол - перезередитесь. Это позволит вам встречать врага во всеоружии в любой момент.

Скачок

Это умение делает Трейсер невероятно мобильным героем, который при своем показателе здоровья может удерживать на точке нескольких противников. Уворачиваться от вражеских умений. Кружить вокруг врагов и делать неплохой урон. Скачок переносит героя на несколько метров в горизонтальной плоскости. Небольшая телепортация делается в том направлении, куда бежит герой. То есть если вы двигаетесь назад и нажимаете на шифт, то вы перенесетесь назад.

Вы можете перелететь достаточно большое расстояние применив 3 прыжка подряд. На определенных картах, вы можете выйти в тыл, перескочив через пропасть, например на Ханамуре или КБ Вольской, либо перескочить с одной платформ на другую. Не забывайте об этой особенности, не атакуйте в лоб.

Скачок это именно телепорт. Вы можете на реакцию избегать умения Райнхарда, Солдата или выстрелы Красавчика.

Сражаясь с противником, держитесь на оптимальном расстоянии и следите за анимациями ключевых умений вашего оппонента. Применяйте скачок по диагонали на противника, когда уворачиваетесь от выстрелов. Так врагу будет сложнее попасть в вас.

Так же не забывайте, если вы сражаетесь с противником вблизи с аптечкой, вы можете моментально схватить ее, не дав противнику ни единого шанса. Даже если у вас почти полное здоровье, возьмите аптечку. Это лишит противника лечения, а если вы получите ранение вы сможете восстановить здоровье c помощью умения Возврат.

Возврат

Это умение переносит Трейсер во времени, в ту точку где она находилась 3 секунды назад, восстанавливает здоровье и патроны, которые были в этот момент.

Возврат одно из самых веселых умений в игре. Оно позволяет делать невероятные вещи. Вы можете залететь в толпу врагов, убить вражеского героя поддержи и использовать Возврат. Вы можете изматывать врагов на точке и тянуть время. Как только вы получаете серьезное ранение, используйте Возврат, и вы снова готовы изводить противника на точке.

Старайтесь держать всегда полный столб здоровья, чтобы в любой момент вы могли отмотать время и восстановиться, чтобы продолжить бой.

Возврат сбрасывает Сферу Диссонанса, Эффект от гранаты Аны и заморозку. (проверить)

Импульсная бомба

Бомба приклеивается к любой поверхности и даже к противникам. Через мгновение она взрывается и наносит серьезный урон. Взрыв импульсной бомбы наносит урон и самой Трейсер. Когда вы кинули бомбу, срочно сматывайтесь, но осторожно, ваш Возврат не должен привести назад к бомбе.

Хорошее применение Импульсной бомбы выглядит так: вы делаете несколько скачков к цели, приклеиваете к ней бомбу, стреляете несколько раз и используете Возврат.

Такой тактикой вы можете выбить бастиона из укромного уголка или убить героя поддержки.

Комбинируя бомбу с супер способностью Зари, вы сможете раз за разом выносить всех противников.

Не бойтесь тратить ультимейт в одного врага. Если вы видите приоритетную цель, и можете легко попасть бомбой - используйте. Супер способность быстро откатывается.

Для того чтобы быстро копить ультимейт, старайтесь наносить урон вражескому танку. Всего за пару обойм вы сможете накопить заряд Импульсной бомбы.

Враги

Трейсер сильный герой, и принципе, она может справиться с любым врагом, так как может моментально разорвать дистанцию и убежать, но есть герои, с которым нужно быть чуточку осторожнее

Если Турбосвин притянет вас крюком, он скорее всего вас убьет, но если не попадаться, то Свин - это легкая цель.

Маккри может ловить вас на свою светошумовую гранату, и вы станете легкой целью

Солдат 76 может поставить биотическое поле, если ваша точность не идеальна, то вы не сможете его убить. В такие моменты лучше отступить и заняться более интересными делами. Так же прямое попадание ракетой снимает почти все здоровье Трейсер.

Мэй очень тяжело убить, она может защититься стенкой и уйти в ледышку. Эндотермический бластер сильно замедлает Трейсер, а для нее потеря мобильности - смерть.

Тесла пушка Винстона будет наносить вам урон в ближнем бою и не важно как вы будете двигаться. Либо держите дистанцию, либо убегайте.

Капкан Крысавчика полностью обездвиживает Трейсер.

Если на вас наложил Сферу Диссонанса Дзенъятта, то вам нужно использовать Возврат или переждать иначе вы умрете.

Тактика

Старайтесь нападать неожиданно. Ваша задача всегда наносить урон противникам: встречайте их с базы, заходите им в спину. Вы должны быть назойливым комаром, но который очень больно кусается. Ваши приоритетные цели это Снайперы, Герои поддержки и те герои, которые любят бегать по карте в одиночку.

В тяжелых ситуациях вы можете выполнять роль танка и тянуть время на точке. Ваша мобильность позволит вам достаточно долго защищать точку, уворачиваясь от умений врагов.

Друзья, это был гайд на Трейсер. Если вам понравилось видео, обязательно ставьте лайк, подписывайтесь и голосуйте в комментариях за следующего героя. Мы обязательно сделаем на него гайд.

1 комментарий

Домашний киномарафон. Что я смотрел этим летом. (Часть 1 из 5).