Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 66 1519
5 мин.

Kanobu saturday brawl. Как это было

Kanobu saturday brawl. Как это было - Изображение 1

Неделю назад мы успешно провели пользовательский турнир в Titanfall, чтобы выяснить: кто выйдет победителем в битве между геймпадами и клавиатурами. Матч получился настолько неожиданный, что захотелось сделать небольшой разбор случившегося. Так сказать: показать взгляды с обеих сторон, а также кое что со стороны. Хотите освежить воспоминания или вообще все пропустили— милости просим.

Хочется отметить, как активно откликнулся народ. За неделю получилось собрать две полные команды с запасом, а также внимание болельщиков. А еще, за это время организовалась комнатка дискорда для связи и коллективными усилиями потестили стримы для обеих сторон (кроме Паши, гы гы). За час до начала, все уже были, как штык, в лобби.

Kanobu saturday brawl. Как это было - Изображение 2
Дискорд минут за 5 до того, как все разбежались по голосовым каналам команд.

Люди, также могли отдать свои голоса за одну из сторон и расклад выглядел следующим образом.

Kanobu saturday brawl. Как это было - Изображение 3

В итоге в команды вошли:

Team gamepad:

Админ Стримбара

Black Birdie

Pasha Today

andrey1080p

Tumist

Mr.Julienne

Team keyboard:

Kan1Bal

medusa21

Inferna1l

Ivzon

SweetTouchOfChangelingQueen

Бессмысленный и беспощадный

Сначала самое вкусное: нарезка ярких моментов матча (хайлайты, етиж ты!). Качество не обессудьте, считай военные хроники.

Первые эмоции можно было наблюдать в видео, но что думают о матче участники, спустя некоторое время?

Админ Стримбара - капитан команды геймпадов

Ну что, как поиграли?

Шикарно поиграли. Просто шикарно. Обстоятельства сложились так, что команды мы собрали совершенно равные по силам. И в той и в другой команде были люди, которые тащили, и были люди, которые приносили мало пользы (это я про себя). Итоговый результат полностью отражает реальную расстановку сил, а не преимущество игровых устройств. Игру мы выбрали толково. За идею отдельное спасибо andrey1080p.

А ты чего ждал?

Ждал вялой реакции, едких комментариев под постом, агрессии в адрес консольщиков и утверждений, что “ничего у вас не выйдет”. Без этого не обошлось. Мы договорились, что доведем дело до конца, и готовы были играть хоть 1 на 1, но народ удивил. Желающих оказалось больше, чем необходимо для схватки. Думаю причиной тому стало несколько факторов, таких как щекотливая тематика войны платформ, крутой постер анонса мероприятия и поддержка orels1 и Pasha Today, запихнувших нас в фичер паба, а потом и на главную. Извиняюсь перед всеми, кто хотел, но не попал в команду. В следующий раз постараемся исправить ошибки.

Чего не хватило?

Да всего хватило. Мы просто чуток провисели по скиллу. Чуть лучше бы отыграли последнюю карту и победа была бы за нами. Мы ведь даже вели на середине последнего раунда. Ребята из другой команды всю игру показывали, что с титанами они обращаются лучше. Это и сыграло свою роль в финале.

От себя

Поскольку мы планируем организовать еще что-то в этом роде, я хотел бы попросить аудиторию Канобу не быть такой пассивной и принимать участие в подобных нашему мероприятиях. Благодаря этому наше комьюнити станет более живым и вам не нужно будет скулить в воплях о том, что “каноба уже не та”, ничего не делая для того, чтобы она снова стала “той”.

Kan1Bal- капитан команды клавомышей

Ну что, как поиграли?

Хорошо, но мало. Как-то быстренько уложились, хотелось бы побольше поиграть, честно говоря. Но это ещё удастся в будущем, я надеюсь. Впечатления от самого мероприятия остались исключительно положительные, очень рад, что народ откликнулся (!) на нашу инициативу и вполне успешно получилось всё организовать. Малость понастальгировал о временах CoD4, разработкой которой, кстати, занимались эти самые создатели Titanfall (Respawn Entertainment образована бывшими разработчиками Infinity Ward). К сожалению, не обошлось и без досадных организаторских недосмотров, за которые ещё раз хотел бы извиниться перед теми ребятами, которые не смогли поучаствовать, в следующий раз подобного не повторится.

А ты чего ждал?

Ну, сначала я ожидал полного провала всей задумки из-за отсутствия интереса у юзеров или по каким-то другим причинам, а вот когда этого самого провала не произошло, я надеялся на тотальное доминирование нашей команды, которого тоже, к моему (и не только) удивлению, не случилось. После этих разрушенных и растоптанных ожиданий оставалось уповать лишь на то, что не сольём этим холопам. Хоть что-то сбылось.

Как затащили?

Со скрипом, потом, слюнями, соплями, разбитыми клавиатурами, вздутыми венами, расшатанными нервами, скукоженными сфинктерами и т.п. А если серьёзно, то противники просто играли не на геймпадах! Подлые лжецы! Но не признаются в этом. Но мы-то знаем, что в шутеры нельзя играть на геймпадах. Правда же? И ещё очень не понравилась своя игра. После первой карты меня будто парализовало и порой я творил какие-то невообразимо идиотские вещи. То титана скидывал в совсем не подходящих местах, то бегал как дурак в поисках врагов по самому низу, чего в этой игре крайне не рекомендуется делать. В общем, нормально отыграл только первую карту, а потом впал в какой-то ступор и напрочь отключился мозг. Справедливости ради хочется отметить (и спорить с этим могут только те, кто о игре имеет сильно общее представление), что в Titanfall гораздо проще играть на геймпаде, чем в какой-нибудь CS или Battlefield, так что выбор игры был самым лучшим, на мой взгляд.

От себя

Хочется поблагодарить всех участников за игру и выделенное для неё время, было приятно и весело с вами играть. Надеюсь, что на этом не остановимся и в будущем как следует ещё надерём зад этих консольщиков!

iBarin- модератор мероприятия

Ты что тут вообще делаешь?!

А я как-то отписался в очередном вопле про битву консолей и пека, что глянул бы на реальный матч. Внезапно, вместо типичного слива прозвучало, почему бы и нет? А через несколько минут обсуждения, уже начал верстать афишу.

Ну что, как поиграли?

Не знаю, во время самой игры я не успевал ее смотреть. Постоянно переключался между голосовыми каналами, вкладками стримов и пытался перетащить народ с лагающего ютуба на твичи. Я, даже, не особо мог различить, когда заканчивается очередной раунд и приходилось постоянно переспрашивает у игроков. Поучаствовал по полной, короче, и даже не потратил триал на игру. Надо бы попробовать этот титанфол, говорят веселая игра.

А ты чего ждал?

Я сильно удивился, уже когда стал набираться народ. Это в сегодняшнем то пабе?! Сам я ставил на клаву, естественно. Даже со всеми свистелками-перделками, ну не может мышь не покарать трактористов на стиках. А когда дошло до тренировки, сюрприз— играют то на равных, как же так?

Итоги турнира вышли следующими:

Kanobu saturday brawl. Как это было - Изображение 4
Я правда, пытался следить за счетом
Kanobu saturday brawl. Как это было - Изображение 5

Игрок матча: medusa21

Записи трансляции для истории:

Стрим Паши

Стрим Ллойда

Стрим Канибала

Как видите, эмоции у участников исключительно положительные. Мы планируем в будущем провести еще, что-нибудь эдакое— присоединяйтесь и вы! А как вам такой эксперимент? За кого болели? Хотите поучаствовать?

#KSB


Игры в посте

66 комментариев

Поздравляем подлого индуса