Стрим Steep
Стрим-центр16 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 3 524
6 мин.

Трешак по скидосу#5 - не все игры одинаково полезны.

Трешак по скидосу#5 - не все игры одинаково полезны. - Изображение 1

Эхэй, всем доброго времени суток! Сегодня суббота, а это значит, я вновь буду доставать вас сомнительными играми по скидке.
Но смею вас успокоить - дел на этой неделе было невпроворот, поэтому сегодня игр будет не так много, как обычно.
(Скидка на большинство игр окончится 13-ого сентября)


Our Darker Purpose
И... тут мрачно

Что ж, должен отдать должное - задумке разработчиков: они взяли геймплей The Binding of Isaac и объединили его с графическим стилем Don't Starve, чтобы создать свой неповторимый рогалик... Ну получилось увы не так хорошо, как хотелось бы и проект не "выстрелил". Ну, зато теперь у вас есть возможность приобрести сие творение по скидке. Я бы назвал даже эту игру "Исаак для бедных", но здесь достаточно отличительных черт от известного нам творения. Например, по ходу прохождения уровней, у нас будет выбор, по какому пути пройти и имеется некоторая прокачка персонажа, за счет получения достаточного количества опыта при убийстве монстров. Правда вам просто будут давать на выбор один из двух открывшихся улучшений, но хоть что-то.

Что до меня, то игра привлекла мое внимание совсем по другой причине - она сделана на движке construct 2, в котором я иногда колупаюсь, чтобы себя развлечь или посмотреть, как будет выглядеть анимация спрайтов и т.д.

Albert and Otto
Limbo для бедных?

Совершенно верно, если предыдущая игра по сути была клоном Исаака, то Альберт и Отто, является клоном другой популярной в свое время игры - Limbo. Разве что по короче и несколько позитивнее. И да, здесь у вас есть оружие, какое никакое, чтобы отстреливаться от врагов. И плюшевый кролик, с помощью которого придется иногда решать различные головоломки. В принципе, забавная штука, всего за 29р. Карточки и достижения есть в наличии.

Verdict Guilty
Стрит файтер для бедных?

Здесь довольно смешная графика... что я могу сказать.
Перед нами стилизованный под старую графику файтинг, где вам предстоит драться с бандитами и полицейскими. Есть несколько режимов борьбы, в том числе и версус(если уломаете кого-нибудь с вами в это сыграть).
Здесь не так уж много комбо ударов, зато в арсенале, помимо ног и кулаков имеются наручники, огнестрельное оружие, голубь и даже собака... Помимо того, что вы можете просто отлупить оппонента, так же, есть возможность его арестовать (если в конце умудритесь напялить на него наручники)
В принципе, со скидкой в 26р можно и взять... Единственное, что меня смутило, это перед установкой вам потребуется прочитать длинное лицензионное соглашение(ну или тупо пролистать).
До сих пор переживаю, надеюсь там не было пункта о продаже моей души...


The First Templar - Steam Special Edition
Первый храмовник... ну не самый первый

Итак, перед нами игра, которая позволит почувствовать в шкуре Храмовника... Нет, не тем, которого мы все знаем и любим, с Канобу. Хотя кто знает...(в игре хватает вещей, которые могут ввести вас в состояние уныния)
Хотя в целом, геймплей более или менее приятный, это по сути средневековый слешер, со всеми вытекающими последствиями. Чекпоинтов не так много, но мы ведь не хотим жить вечно?). Иногда НПС помошники могут нас неприятно удивить, ворвавшись в самую мясорубку(спонтанные камикадзе).
Если вам страшно играть в одиночестве- пригласите друзей, игра допускает совместное прохождение, что может сделать ее немного веселее. Вполне приемлемая цена в виде 24р по скидке


Sparkle 2 Evo

Кто дал столько кислоты дизайнеру?!

Хватит на сегодня мрачных игр...
Так, касательно геймплея - это тот начальный уровень Spore, где мы играем за клетку и едим все подряд, чтобы эволюционировать. Там есть какой-то отдельный пункт для работы с развитием. Только я не заморачивался с эволюцией и просто жрал все подряд.
Предупреждаю - в эту игру можно конкретно залипнуть. Не знаю, виной тому расслабляющий саундтрек или упарывающие вас цвета, но что-то здесь нечисто. Цветовая гамма аля космос в "Небо без мужиков", только еще упоротее.
По скидке это веселье стоит 12р (Пока в это играл - выпало три карточки, каждая по 4р, так что можно сказать, игра себя уже окупила)


Asteroid Bounty Hunter

Коль уж упомянул NMS, вот вам космошутер

Ну это очередной космошутер, которых в природе и так уже очень много. Но, стоит выделить неплохо нарисованные катсцены. ГГ из них, предстает нам в виде эдакого сурового ковбоя.
Музыка - одна из главных достоинств в этой игре, треки действительно радуют.
Игра вешает около 3,5 гб, что меня немного удивило, но видимо, это все из-за музыки или катсцен... ну может графических эффектов.
Хотите убить время, пуляя по астероидам и боссам? С вас 12р.



Retro Game Crunch
7 in 1

Помните, раньше, в эпоху денди и прочего, были всякого рода картриджи 5 в 1, 12 в 1 и т.д.?
Ну вот, перед вами такой сборник из 7 различных игр, стилизованных под денди. Достижений и карточек здесь нет, увы, так что играть придется чисто по фану, ради того, чтобы играть(в кои то веки).
На данный момент еще не все опробовал, но из того что видел, понравилась игра про эволюцию(вам нужно жрать мелких существ, правильно использовать питательные вещества и отращивать ноги, плавники и т.д.) и какой-то платформер бит-э-мап, где вам нужно убивать уродов, которые своей промышленностью уничтожают природу.
По скидке выходит 37р. Нормальная цена за 7 игр(хотя во все вы играть не будете, одна из них какая-то муторная).


Pixel Puzzles: Japan
Чего только не найдешь в стиме...

Истосковался по собиранию паззлов/мозаек, но все твои паззлы растерялись или сгинули в небытие?
Что ж, товарищ, тогда эта вещь для тебя. Как и в реальной жизни, кусочки мозаики не будут спокойно лежать на месте и ждать, пока ты их возьмешь - они будут постоянно перемешиваться в чертову кучу и хрен ты поймешь, где что лежало.
Еще здесь есть достижения и коллекционные карточки, так что дерзайте) Один черт, за 42р вы сейчас больше нигде не купите нормальный паззл.
(Так же, эта игра может привить ненависть к собиранию мозаек, будьте осторожны)

P.S.
Вас вновь доставал The Lost Man, спасибо за внимание (возможно позже еще немного дополню список, если успею)

#ТрешакПоДешману


Игры в посте

3 комментария

ПК против Консолей