Стрим-центр15 в эфире
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
д1 лесник пытается в мастер leegumbo стримит League of Legends
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 161

«Сосисочная вечеринка»

Прежде всего, хочу сказать, что я ни планировал не только идти на данный мультфильм в кино, но и вообще смотреть его когда-либо, т.к. по трейлеру у меня сложилось впечатление, будто бы это полнейший бред для озабоченных школьников. Да и мультфильмы я, признаться, не особо люблю уже - если забыть про сериал «Арчер», короткометражные проекты и дополнения для фильмов или игр, то последний смотрел ещё в 2013-ом году.

Моё мнение изменил отзыв друга, который по приглашению ходил на предпремьерный показ - ему понравилось, а он точно относится к тупой пошлятине хуже меня, да ещё и ходил с девушкой. К слову, о девушках… процентов семьдесят зрительного зала занимали девушки, пришедшие с подружками или компаниями, т.е. вообще без парней. Причём девушки довольно-таки симпатичные (не все, конечно, но я был приятно удивлён) и не школьницы, а лет так с девятнадцати и старше.

Начинается мультфильм достаточно банально, пока я слушал вступительную песенку, даже успел расстроиться и пожалеть, что на него пошёл. Однако из нелепого мюзикла он достаточно быстро превращается в актуальный (особенно для современной России) и даже, я серьёзно, смелый проект. Весьма и весьма провокационно раскрываются темы религии, межнациональной розни и социальных отношений. Честно говоря, я вот так сходу даже и не могу вспомнить более удачный проект, высмеивающий предрассудки мусульман, кавказцев и евреев без трусливого оправдательного финала, как это принято в кинематографе. Саша Барон Коэн разве что, несмотря на приём в финале, мультфильм гораздо ближе к его юмору, нежели к куда как более мягкому в этих темах фильму «Deadpool».

Пошлый юмор, разумеется, никуда при этом не исчезает, но он, к моему удивлению, крайне органично дополняет вышеперечисленное. К тому же, в большинстве своём, сценаристы смогли сделать его оригинальным и действительно смешным. Заканчивается всё это форменной порнографией продуктов, я бы назвал это межрасовым сексом даже, но… вы знаете, ни разу за весь мультфильм меня ничто не напрягало и ни одна из сценок не вызвала какого-то явного отвращение, чего нельзя сказать о том же «Братья из Гримсби» с его ужасными слонами. И да, предвосхищая вопрос, за весь мультфильм из зала ушла одна достаточно странная компания, а все остальные смотрели с удовольствием и на наиболее пошлых моментах смеялись, а не плевались.

При этом мультфильм остаётся мультфильмом, революции в жанре социальной сатиры вы здесь точно не увидите, равно как и глубокого смысла. Местами юмор будет немного проседать, будет не самая приятная сценка с наркоманией и т.п. моменты. В целом, после просмотра вы не будете пищать от восторга, но вместе с тем, жалеть о потраченном времени вам, как мне кажется, не придётся. Единственное, рекомендую идти на поздние сеансы, дабы гарантированно избежать встречи с толпой школьник, которые точно испортят удовольствие от просмотра. Плюс я таки рекомендую идти с девушкой(ами) или большой компанией, иначе может быть несколько скучно…

Оценка: 7 из 10

P.S. не хочу засорять Паб неактуальной информацией, поэтому на Канобу планирую публиковать только впечатления от премьер. Если вам интересно моё мнение про другие фильмы, можете добавить меня в друзья на КиноПоиске. На данный момент там 335 рецензий, абсолютное большинство из которых получило зелёный свет. Суммарный рейтинг: +2472/1235-, комментарии открыты.

10 комментариев

"Полный расколбас", или еда наносит ответный удар