Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 10 721
5 мин.

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 1

Давненько я не писал постов про японщину. а ведь это лучшее, что есть в игропроме! Но и кто-то же должен на этом сайте делать обзоры на япона-игры! Так как эти три игры с довольно таки примитивным геймплеем, то я напишу про них сразу в одном посте. И начну я с самой вишенки.

Dead or Alive Xtreme 3

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 2

Вкратце о сути этой игры: Мы выбираем девушку и нас отправляют в 2-х недельный отпуск, дальше отдыхаем, играем в волейбол, в покер, в ачифки. Я играл в прошлую часть игры, которая по сей день является эксклюзивом xbox 360, а поэтому буду в основном сравнивать их между собой. Тем более новая часть игры не хило так проигрывает своему предшественнику.

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 3

Нам дают несколько мини-игр, в которые входят волейбол, бег до флажка, перетягивание канатов, прыжки по разноцветным плотикам в бассейне, карабкаться по скале под QTE и мой фаворит, битва жопами на плотике в бассейне, где у проигравшей расстегивается купальник. Во второй части были гонки на гидроциклах, а здесь их заменили скалолазанием. Почему? Ну это же долго делать, а игру надо склепать за неделю. Вывод у меня такой из-за непростительно мелкого контента. Купальников мало, мини-игр мало, всего мало. Здесь и есть главная проблема игры. В ней просто нечего делать, а смотреть на полигоны в виде сисечек какое-то сомнительное удовольствие.

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 4

Хотелось бы похвалить донат, который в игре сделан очень правильно. В игре нет никаких DLC с купальниками, все купальники покупаются в специальном магазине за игровую валюту. Набор купальников меняют каждые 2-3 недели. Нам нужно только накопить нужную сумму, а копятся они довольно медленно. Но можно и внести реала. В игре есть миссии за которые дают денег...очень мало денег. Миссии там по типу: "Выиграй в волейбол 2 раза", "подари купальник", "Скушай шоколадку". за выполнение оных помимо денег дают ещё и плюс к симпатии у девушке. Чтобы тяночка была к тебе неравнодушна, нужно выигрывать в мини-играх, дарить подарки. Набрав максимум симпатии, откроется скрытая концовка, где тяночка тебя будет хвалить. Концовки все говно и не стоят трудов.

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 5

В своё время вторая часть была неким "Крузисом" среди консолей, здесь графика приятная, но уже далеко не "Крузис". А вот физика тут вне всяких похвал. Сисечки прыгают, они мягенькие, они как ЖИВЫЕ! Попочки такие же. Реализм в этом плане на все 100%. Плюс недавно в игру добавили духи, которые могут сделать сисечки ещё прыгучее и БОЛЬШЕ!!! Ну и не стоит забывать про управление ветром, где можно сдуть купальник!!! А если дарить им купальник, то они просят тебя не открывать глаза, пока переодеваются. НУ мы то можем открыть!!! Правда собьём всю симпатию к нам, но зато послушаем её крики. Понятное дело, голых сисек и писек вы не увидите, так как на калсолях порно запрещено :(

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 6
3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 7

Вперёд, могучие рейнджеры!!!

Hatsune Miku Project Diva X

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 8

Хатсуночка перебралась на некст-ген и как это принято у японцев...она обрела блюр. А вообще про неё мало, что можно рассказать. Это ритм-гейм, где нужно вовремя жмякать на кнопочки под музыку. Sega старательно пытается хоть как-то показать, что их игры отличаются друг от друга и пихают совершенно неадекватные вещи. В отличии от прошлых частей, здесь у нас поубавилось музыки и стало намного меньше хорошей и в основном одно говно. Но зато они сделали 300 костюмов...блин...это конечно самое важное в ритм-играх. А по сути эта часть вышла самой убогой среди всех. Эта игра у меня уже вошла в список "разочарование года" на ровне с mirror's edge и возможно 15 финалкой.

Нам добавили в игру СЮЖЕТ. Хатсуночки Мику нужно помочь заполнить кристаллы, после заполнения, открывается песенка в которой ремиксы разных песенок и в основном они тоже говно. После заполнения всех кристаллов, нужно заполнить их ещё раз пять, чтобы открыть секретную песню. Диалоги и сам сюжет на уровне колды. То есть вроде есть, но бред какой-то и вообще пойду поем. Так же появляются специальные евенты, где тебе предлагают выбрать песню, сцену и наряд. После прохождения евента ты получаешь вопрос в голове: "На что я, блин, трачу свою жизнь?".

Одежда открывается рандомно во время песни. Мику резко её меняет и танцует в новой тряпке. Так же дают и подарки для неё. Даришь подарки и увеличиваешь симпатию. В конце за это ничего не дадут, поэтому это не нужно вообще. И вот смотришь, вроде и многое изменили, а с другой стороны многое испортили. Теперь нет редактора и свою песенку не создать. Так же убрали и различные усложнялки игры, где можно было поставить так, что если не будет идеально попадать в ноты, то проиграешь. Много чего убрали, но главный минус, это мало музыки. По сути здесь 30 из которых 5 можно убрать из-за того, что это огрызки песен склеенные вместе.

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 9

Gal*Gun: Double Peace

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 10

Gal*Gun, это рельсовый шутер. То есть персонаж ходит сам, а вы только стреляете. И это просто настолько тупорылая игра. Я не знаю как про неё писать вообще. Проходится этот шлак буквально часа за 2. Конечно же тут имеется туча разных концовок и реиграбельность. Но при перепрохождении, выполняешь одни и те же задания. Юмор в игре тоже примитивный и тупой. Прям как в самом тупом и третьесортном аниме. Но всё таки можно похвалить за вариативность, о которой теллтейл только мечтать.

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 11

Мы играем за ОЯШУ в которого случайно попадает купидон и теперь нашего ОЯШу любят все девушки. А наша задача от них отбиваться. ОЯШа против такой силы (дурак) и чтобы от неё избавится, он должен найти истинную любовь. Концовок может быть куча. Ты можешь выбрать лолю, подругу детства...а можно вообще всех! Училку охмурить нельзя, хотя они и имеются в отряде врагов. В начале игры нужно выбрать характер персонажа. К примеру можно сделать его извращенцем! Это даст разные варианты ответов в диалогах, но к сожалению извращенцев никто не любит, поэтому желательно выбирать спортсмена. Ведь все бабы текут от быдла.

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 12

В прошлой части игры, в которую я играл по PS+, была поддержка PSMOVE, но тут её убрали. Почему и кто виноват...я не знаю. Но рельсовый тир обязан иметь такую поддержку. Графика в игре блевотна до ужаса. Глаза текут похлеще, чем твоя девушка при виде твоего друга-армянина. Так же в игре есть специальная техника "Doki-Doki Mode", где нужно стрелять девушке в её слабые места и довести её до экстаза. Про это, опять же, можешь всё узнать у своего друга. По сути, это всё что есть в игре. Можно ещё рассказать про местный твиттер, но там пишут не смешную чушь. Ну разве что один раз тян пошутила про то, что она вся липкая, в белой и пахучей жиже.

3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 13
3 комбо-обзора на японщину: Gal*Gun: DP, Dead or Alive Xtreme 3, Hatsune Miku Project Diva X - Изображение 14

=Чао, пока!=

10 комментариев

Халява!!!