Стрим-центр7 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[Саб реквест] Punch-Out!! BrowJey стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Кач с нуля: стрим World of Warcraft BeardsAndBones стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 86

Обзор Игры Helldivers или Суровый Демократический Пендель

Если к неплохому экшну добавить немного самоиронии, то результат должен быть как минимум неплохим. Так и получилось. Творение парней из Arrowhead пусть и не хватает звезд с неба, но вполне может разгрузить нервы после работы, мастерски переработав всю накопившуюся в вас за день злость в кинетическую энергию.

5 комментариев

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно) Часть 10