Стрим-центр18 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 185

Битва мемов в Revelation

Битва мемов в Revelation - Изображение 1

Еще на ранних этапах знакомствах с игрой стало известно, что на
китайских серверах игры, которая со дня на день (шутка, с недели на неделю или с месяца на месяц) грядет в России, так вот на китайских серверах игры имеется некая маска в честь их местечкового мемаса. И вот локализаторы решили это повторить, выбрав мем, более известный среди нашей аудитории. Вчера стартовало голосование за выбор мемасной маски для ру-серверов.

И вот такие у нас претенденты:

Битва мемов в Revelation - Изображение 2
Битва мемов в Revelation - Изображение 3

Проголосовать за это дело можно на сайте игры, но кто в инфантилизм и апатию, можно просто обсудить здесь.

Битва мемов в Revelation - Изображение 4
8 комментариев

Как ПКашники убили свою платформу и потеряли игры.