Стрим-центр11 в эфире
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
Drunk Souls 3 или как не стать полым pwpl стримит Dark Souls III
PUBG RU (EU SERVER) - 156 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 46 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 158

В каждой шутке доля правды...

В каждой шутке доля правды... - Изображение 1

Хэй, канобушка!

Случайно наткнулась на первоапрельский розыгрыш от гугл мапс 2014 года... И офигела.

Как видите, всего два года назад идея поимки покемонов в реальном мире была не более, чем шуткой... Или нет?

Как известно, Niantic Labs выделилась из Google в 2015 году, а глава ниантик признавался уже, что годами работал над этой идеей. Так что выходит, что на момент 2014 года это видео не было для гугла шуткой: они действительно разрабатывали такую игру... Но решили подать все как шутку, а через год и вовсе провели реструктуризацию, из-за которой Niantic перестали быть частью гугл и перешла к совместной работе с Nintendo...

3 комментария

Спасение орхидейки