Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 62 564

Канобучтение #10. Юбилейный сбор

Канобучтение #10. Юбилейный сбор - Изображение 1

И снова здравствуйте, господа! Если вы вдруг подумали о том, что #канобучтение в связи с неактуальностью мероприятия накрылось, то вы ошибаетесь. Хоть нас и мало, но, как я и говорил, пока это будет интересно нескольким людям на сайте — чтению быть! Когда возникла идея устроить читательский кружок, я думал, что соберёмся разок-другой и на этом вся инициатива зачахнет, но отклик буквально поразил: приняло или попыталось принять участие около 70 человек и было написано более 2000 комментариев в постах. Это действительно много за 9 собраний, большое спасибо всем за участие и неравнодушие!

И за это время мы прочитали вот эти произведения:

"Демонические женщины" Леопольда фон Захер-Мазоха

“Чужое лицо” Кобо Абэ

“Страх” Клайва Баркера

"Цементный сад" Иэна Макьюэна

"О мышах и людях" Джона Стейнбека

"Таинственная история Билли Миллигана" Дэниэла Киза

"На западном фронте без перемен" Эриха Марии Ремарка

"Нейропат" Р. Скотта Бэккера

"Вино из одуванчиков" Рея Брэдбери

Будем продолжать собираться, предлагать разную литературу и, конечно же, читать её!

В этот юбилейный сбор мы обойдёмся без голосования, пожалуй. "И что же тогда читать?" — спросите вы. Да что пожелаете! На этот раз мы не будем следовать никаким правилам и условиям, кроме одного единственного — обязательно расскажите о прочтённой вами книге в посте-обсуждении, который я напишу 20-го сентября. Ну и для того, чтобы получить приглашение в этот самый пост, заявите о своём желании принять участие в комментариях. Если у кого-то нет вариантов, то присоединяйтесь ко мне, я решил почитать "Одноэтажную Америку" за авторством известных сатириков И.Ильфа и Е.Петрова.

По традиции приглашаю участников прошлого захода: Ashby, Inferna1l, Человек с улицы под дождем, сэр Макс Фрай, Dark_Duck, Burn Motherfucker, LLoydBlank, Артем Максин, Детектив Кофеин, Wargur, valwell0trasher, STFU, Sергей Иvанов, masarbul, data_nuts.exe, Kakeshi Titano, pr0filer, borisbeegbear, Ezio Auditore 29, Александр Ахрименко, Count Finewhale, lentinant, oil32, Бeссмысленный и беспощадный, stayaside, твойбойфренд, Arnil, Nikolay Goloshchapov, podvodn1k, Кукла_Колдуна

62 комментария

Мнение о "Неоновый демон" (Без спойлеров