Стрим-центр9 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 196

10 самых страшных книг

Не будем сегодня рассуждать о высоком. Человек давно наблюдает за собой странную любознательность в отношении страшных и ужасных вещей. Как-будто в том, что мы испытываем есть нечто тонизирующее.
Я попробовал сформулировать список наиболее интересных и пугающих книг для современного читателя в первую очередь для того, чтобы сделать жанровый срез и рассмотреть хоррор-литературу в фокусе не в фокусе культурного явления, а скорее с позиции выполнения этими книгами своей главной задачи - стращать, пугать и волновать. Было бы очень интересно ознакомиться с вашим мнением на этот счет. Какие произведения могли бы попасть в ваш дайджест страшных историй и почему?

5 комментариев

Воскресный стол