Стрим-центр20 в эфире
Fallenscroll - PVE FM [RU] (Аметист) Dearcryy стримит Blade and Soul
Welcome to... NakoRush стримит Tom Clancy's The Division
Dark Souls 2: Part8 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 3 451

Пост-респектю Special edition for Муни)

Пост-респектю Special edition for Муни) - Изображение 1

Прежде, чем изложить суть данного поста со странным названием, совершим небольшой флешбэк.

Один из староверов давних пользователей портала Канобу под никнеймом Муни (он же Арсений) участвовал в конкурсе по придумыванию нового персонажа Overwatch, проводимым КМ-ом портала orels1. К сожалению, герой Vapurr, которого придумал и описал Муни, не принес создателю заветного коллекционного издания,которое, между прочим, он планировал подарить своей девушке, очаровательной Маргарита Ельцова :3

Итак, следую давней притче про гору и Магомета, он решает приобрести коллекционное издание в подарок сам. Однако, найти магазинное издание для ПК с доставкой в труднодоступный регион РФ в 21м веке не удается,а есть только издание PS4, которого у них нет, он пишет пост с отличным предложением игры в стилбоксе всего за 2000(!) рублей. И так уж получилось, что я первый откликнулся на это заманчивое предложение. Ну и в итоге, после того,как заветное коллекционное издание попало в руки Маргариты, мы связались с Арсением и оформили сделку с доставкой:) Peace of cake. И, спустя всего 10 дней(шок-сенсация), Почта России доставили мне диск в стилбуке из коллекционного издания. Прошу заметить как диск был упакован. Можно было бы и с самолета сбрасывать:)

Пост-респектю Special edition for Муни) - Изображение 2

Ребятам еще раз спасибо за прекрасный оффер. Считаю это еще небольшим интерактивным приключением на Канобу с хорошим итогом:)

Пост-респектю Special edition for Муни) - Изображение 3

Игры в посте

3 комментария

Воскресный стол