Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 127

Соколовский - не пишите. Или разберитесь, а потом пишите.

Хроника событий.

Прочитал мнение Александра Фаста про этого парня. Согласился, что на портале про игры и кино мусолить тему законов и религии не следует и что парень сам напрашивался, но судить только за тихую за ловлю покемонов не стоит. Посмотрел видео Пивоварова. Снова согласился, что за тапы сматфона судить не должны. Прочитал на другом новостном портале, что по словам адвоката рассматриваются 3 эпизода деятельности Соколовского. Решил проверить его канал, открыл первое попавшееся видео ИДЕАЛЬНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ БРАК?. Видео в целом и конкретно интервал 4:03-4:15 вполне подпадает под оскорбление чувств верующих. Поскольку заседание было закрытым, нельзя сказать рассматривается ли судом ловля покемонов, где парень действительно никому не мешал.

Вывод: в любой ситуации надо сначала разобраться, а потом на нее реагировать.

3 комментария

так ли это?