Стрим-центр18 в эфире
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 300

Долгожданный выход инновационной мобильной игры «Air Cars»

Долгожданный выход инновационной мобильной игры «Air Cars»  - Изображение 1

Мы заставили своих поклонников ждать и раскаиваемся в этом. Но мы сделали все, чтобы наша мобильная игра действительно поразила даже самое искушенное воображение. Встречайте, «Air Cars», игра, от которой вы не сможете оторваться!

Не так давно мы уже писали о предстоящем релизе игры. Мы писали, что выходим весной, но не рассчитали силы и возможности, а еще не могли не добавить в игру пару приятных деталей, увидеть которые можно будет непосредственно в процессе. Мы доработали визуализацию, прошли несколько тщательных тестирований, чтобы сократить количество багов для комфортной и приятной игры.

Напомним, что «Air Cars» — это игра, аналогов которой в мировом геймдеве еще нет и, надеемся, в ближайшее время не появится. Все дело в технологии управления. Помимо тачпада и кнопок, игрок сможет управлять процессом своими легкими. Абсурд, не правда ли? Звучит нереально, но правда в том, что игрок сможет “сдувать” карточки с игровой колонны. В прямом смысле дуть и, в зависимости от силы и опыта — побеждать или проигрывать.

Долгожданный выход инновационной мобильной игры «Air Cars»  - Изображение 2

А вот что по сюжету. Колонна — центральный элемент игрового пространства, на ней расположены карточки (Айры). Чтобы победить и выполнить все необходимые притязания, нужно сдуть как можно больше карточек, учитывая скорость ветра и различные объекты, которые будут всячески мешать игроку. Каждая так называемая гонка, приближает вас к победе. Но не думайте, что вам удастся так просто “обойти” всех гонщиков (десяток первоклассных водил). Теория только треть успеха.

Сюжет прост: вы механик из будущего, случайно попавший в прошлое. Вам необходимо вернуться домой, починив свой суперкар. Для этого и нужно сражаться, бороться, выигрывать. Собрав детали и коллекцию из 100 удивительных спортивных авто всех времен и народов — только тогда вам светит победа.

Долгожданный выход инновационной мобильной игры «Air Cars»  - Изображение 3

Попробовать можно уже сейчас. Тут на iOS. А тут на Android. Вдохновляйтесь, друзья! И вдохновляйте других! До скорого!

*

Узнать больше об игре: https://vk.com/aircarsgame

10 комментариев

Трешак по скидосу#4 (играйте в игры дома)