Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 301
4 мин.

Фрэнк Фразетта: откровенный, но не пошлый

Фрэнк Фразетта: откровенный, но не пошлый - Изображение 1

"Говорят, что этот художник сделал для фэнтези-арт столько же сколько А.С. Пушкин для мировой литературы. Думаете это невозможно? Ошибаетесь".

Фрэнк Фразетта родился в Нью-Йорке 9 февраля 1928 года. Большая и дружная итальянская семья проживала в Бруклине и хоть не была состоятельной, с голоду никогда не умирала благодаря золотым рукам Фразетта-старшего.

Фрэнк Фразетта: откровенный, но не пошлый - Изображение 2

С раннего детства мальчик классно рисовал. Умение это у него развивала бабушка дававшая внуку за каждую понравившуюся ей картинку 10 центов. Говорят первым рисунком семилетнего Фрэнка стала округлая попка его подружки. Его Снежные люди (эти персонажи выходили у него лучше всего) стали героями собственноручно выполненных комиксов, которыми зачитывалась местная детвора. Естественно, что после школы сомнений в выборе профессии не было.

Жизнь Фрэнка сложилась интересно, хоть и не безоблачно.

Фрэнк был женат на Элеоноре Фразетта, у них родилось четверо детей

Дружба со звёздами первой величины и куча знакомств не испортили его, а наоборот сделали настоящим семьянином и хорошим отцом.

Свою первую популярность, он завоевал благодаря работе над комиксами о «Баке Роджерсе» и «Флэше Гордоне».

Ну, а затем "дорожка славы" привела его к иллюстрациям романов о Конане и Тарзане.

Работал, он не покладая рук и снискал себе славу не только отличного иллюстратора, автора комиксов и художника-фантаста, но и мультипликатора (в сотрудничестве с Ральфом Бакши является создателем мультфильма «Огонь и Лёд»). Его работы вдохновляли авторов на создание литературных циклов романов и десятков кинофильмов.

Его Вампирелла, несколько изменившая образ первоначального персонажа, стала эталоном для будущих авторов. Росла или уменьшались грудь, бёдра, цвет глаз и привычки, но образ остался неизмененным и по сей день.

Фрэнк Фразетта: откровенный, но не пошлый - Изображение 48

Его рисунки обвиняли в пошлости, но Фрэнк не спешил доказывать обратное.)

Ив конце концов все стали говорить: "Бред, какая пошлость может быть в его работах? Это искусство с большой буквы".

Фрэнк Фразетта: откровенный, но не пошлый - Изображение 72

Ведь недаром Борис Валеджио и Джулия Белл считают Фразетта своим учителем и примером во всём. Хотя считаю, что им не только не удалось превзойти мастера, но и догнать его. Почему я так думаю? Обратите внимания на задний фон рисунков Фразетта, всегда наполненный кучей деталей и сюжетов, а затем на иллюстрации Валеджио и Белл, в которых кроме главного персонажа, как такового, ничего больше и нет.

Художник всегда считал, что работа говорит сама за себя,и хвалится незачем если ты сделал что-то стоящее. Даже после нескольких инсультов, произошедших после смерти любимой жены, Фрэнк продолжал рисовать. Его правая рука потеряла подвижность, но он не пал духом и он научился работать левой.

Скончался мастер 10 мая 2010 года в больнице недалеко от своего дома во Флориде, однако и по сей день его помнят, работы его продаются за огромные деньги и являются желанным трофеем для коллекционеров. В издательстве комиксов "Dark Horse Comics" на видном месте висит эта картина.

Фрэнк Фразетта: откровенный, но не пошлый - Изображение 73
Автопортрет автора

На вопрос посетителей:

- Кто это?

Сотрудники издательства отвечают:

- Это Фрэнк Фразетта - человек изменивший мир.

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.

Нет комментариев

[Жиза] Блоггер Соколовский - говнуэ