Стрим-центр13 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 57 1175

[Жиза] Блоггер Соколовский - говнуэ

[Жиза] Блоггер Соколовский - говнуэ - Изображение 1

Ну в общем здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма! Сегодня мы с вами поговорим про ловлю покемонов в храмах и наказание за это. Ой, стоп, там же вовсе не в этом проблема? Черт, я думал, я буду еще одной молнией на эмоциях, которая клянет российскую власть за тупые законы и российское ТВ за ужасные сюжеты, пропагандирующие ненависть к милым мальчикам. Да, кстати, Соколовский - твоя мамаша такой инвалид, что за ней нужно ухаживать! (Бадум-тс!)

***

Да, и если вы еще не поняли, почему на фото к посту не сам Соколовский, поясню - это был один из первых откликов, которые я нашел по теме, и мне просто дико порадовал ник чувака, его корреляция с внешностью и четкое осознание, что спит он вот с этой плюшевой игрушкой. Ну и с еще одним парнем, конечно. Филиппинцем. (Бадум-тс!)

***

Да, и если вы еще не поняли, почему я уже два абзаца плохо шучу - это последствия погружения в навозную кучу блоггеров "новой волны", которые похожи друг на друга, как две капли говна и размножаются почкованием в геометрической прогрессии. Нет, серьезно - просто посмотрите каналы на 100-200к подписчиков, зареганные в российском сегменте с 2014 года. НЕ СМОТРИТЕ! НЕ НАДО! Я ПОШУТИЛ! Короче если бы вы посмотрели, вы бы увидели толпу унылых геев, вейперов и "типа гиков" с бородками, переводными татухами и прочими аттрибутами времени. Они все используют примерно одинаковую манеру речи, одинаковый монтаж, одинаковые темы, а также пытаются время от времени дрочить на Хованского и Мэддисона. В особенности на первого, но и до второго немного долетает. (Бадум-тс!)

***

Ах да, я совсем забыл сказать - большинство из вас, читающих этот пост на Канобу, знают, что я атеист, оппозиционер и к гомосексуалам отношусь сугубо нормально. И тем не менее я почему-то разношу Новомученника Рунета (Бадум-тс!) Соколовского. Разношу я, как это давно повелось, не человека, а явление. Суть этого явления - школьники, а теперь и окончившие институт долболобы, внезапно посчитавшие, что видеоблоггинг - это профессия. Вот вам отличный пример того, как кому-то скоро придется грузить мешки. Или не придется, но не суть. Речь о другом - о качестве контента. Большинство этих юных дарований являются реакционными блоггерами - т.е., им нужен контент, чтобы производить контент. Говенный. (Бадум-тс!)

И вот когда контент внезапно становится очень горячим, перед тобой встает выбор - сделать по нему материал или забить. Соколовский сделал, но довольно херовый - я до сих пор не могу понять, почему это видео называется пранком - в нем нет никакого взаимодействия с людьми, он пришел в храм непонятно когда, людей внутри вообще не было. И то видео, которое он сделал, привлекло к его каналу людей, которые до этого его канал не посещали. А следующее видео, как на грех (Бадум-тс!), было тоже про православных и в нем пациент назвал библейского бога (цитирую) "п***ром и эгоистом". По крайней мере это одна из цитат, на которую я рандомно попал, тыкая по таймкоду до боли скучного видео. И вот что то мне подсказывает, что судят его не за ловлю покемонов (хотя твою же мать, одно дело написать, что "я ловил покемонов в храме", а другое - предоставить видео-доказательства суду на своем же канале, ну что за кретинизм?), а как раз за высказывания в следующем ролике.

***

Что я могу сказать в завершении данного поста? В целом, за меня прекрасно высказался один из моих любимейших мыслителей и мой тезка, Невзоров:

Мне хотелось бы выразить в очередной раз свое неудовольствие редакцией Канобу - которая в очередной раз не разобралась, за что же судят этого идиота.

57 комментариев

У меня для вас сюрприз!